Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Строительные конструкции / Современный способ экономии пространства

Современный способ экономии пространства

Дата публикации: 28.10.2021
Неустойчивая стремянка для чердака– опасная и неудобная конструкция, которая занимает много пространства. Современный способ, чтобы подняться на чердак предусматривает складную чердачную лестницу, которая скрывается за люком в потолке. Существует несколько типов лестниц для чердака, но самой надежной и прочной является металлическая складная лестница.
 
Чердачная металлическая лестница LST от компании FAKRO отлично подойдет для комфортного и безопасного подъема на чердак. По такой лестнице удобно забираться: по бокам установлены S-образные элементы, которые участвуют в механизме открытия/закрытия лестницы, а также являются поручнями по всей длине лестничного марша. Благодаря такой конструкции, лестницу можно подогнать под определенную высоту потолка. Чердачная лестница LST, в результате складывания, компактно размещается в потолке и экономит много пространства.
 
 
Оптимальная высота установки лестницы от 260 до 280 см., при желании лестницу можно «удлинить» с помощью дополнительной ступени. Крышка люка модели LST оснащена уплотнителем по периметру коробка, который ограничивает теплопотери и качественно герметизирует конструкцию. А специальный стержень, который идет в комплекте, позволяет удобно открывать/закрывать крышку люка. Металлическая лестница выдерживает нагрузку до 200 кг.
 

Строительные конструкции:

Нужна ли теплоизоляция газобетонным блокам?
Современный способ экономии пространства
Как сохранить тепло в мансарде?
Что означают децибелы в характеристиках звукоизоляции: разберем на примере ROCKWOOL
А вы хорошо спите? Если мешает шум — сделайте звукоизоляцию
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры