Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Строительные конструкции / C мансарды ветер дул…

C мансарды ветер дул…

Дата публикации: 07.12.2021
190
В большинстве случаев, чердаки в загородных домах не отапливаемые, и, если не сделать перекрытие герметичным, холодный воздух, особенно зимой, будет проникать в жилые помещения. Но ведь необходимо, хоть и периодически, заходить в это техническое помещение.
 
Как же выбрать чердачную лестницу и быть уверенным, что сквозняки не заявятся в гости?
 
Серия Thermo в линейке FAKRO – это деревянные чердачные лестницы, которые оптимально подходят для домов и коттеджей с разницей температур между этажами.
 
Высокие показателя энергосбережения достигаются за счет утепленной крышки люка и контуров уплотнений, которые проложены по периметру короба. Максимальная толщина крышки люка достигает 80 мм, поэтому люк надежно сохраняет тепло внутри дома. 
 
Конструкция лестницы достаточно прочная и выдерживает нагрузку до 160 кг, благодаря элементам лестницы: «ласточкиному» хвост и усиленным петлям. 
 
 
Боковой металлический поручень и противоскользящие выемки на ступенях делают подъем и спуск максимально комфортным и безопасным. Пол будет надежно защищен от царапин благодаря пластиковым наконечникам на ножки, которые обеспечивают дополнительную устойчивость. 
 
 

Строительные конструкции:

C мансарды ветер дул…
Как организовать безопасный выход на кровлю
Нужна ли теплоизоляция газобетонным блокам?
Современный способ экономии пространства
Как сохранить тепло в мансарде?
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры