Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2020 / Национальная премия «Лучший интерьер»,

Национальная премия «Лучший интерьер»,

Всероссийский архитектурный смотр-конкурс Национальная премия «Лучший интерьер» состоится в рамках III Всероссийского архитектурного фестиваля Best Interior Festival (BIF) с 11 по 13 ноября в Гостином дворе. Основной его целью является эффективный поиск оригинальных идей, раскрытие творческого потенциала каждого участника, а также поддержка новых талантов. Организатором события является Союз архитекторов России. При поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. Генеральным партнером традиционно является компания КНАУФ.
 
BIF уже в третий раз соберет на одной площадке ведущих российских архитекторов, дизайнеров, художников и других специалистов в области интерьерного искусства. В рамках фестиваля будут представлены авторские интерьеры, архитектурные инсталляции и тематические экспозиции. В этом году все они объединены темой «Изменчивость» и раскроют самые актуальные тренды в современном интерьерном проектировании. Важной частью выставочной программы станет экспозиция смотра-конкурса Национальная премия «Лучший интерьер».
 
Конкурсные работы будут рассматриваться в разделах «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер» в следующих номинациях: 
 
Номинации раздела «Реализованный жилой интерьер»:
- Квартира (до 100 кв. м)
- Квартира (более 100 кв. м)
- Частный дом (до 250 кв. м)
- Частный дом (более 250 кв. м)
 
Номинации раздела «Реализованный общественный интерьер»:
- HoReCa (гостиница, отель, ресторан, кафе)
- Коммерческий интерьер (ТЦ, магазин, клуб, шоурум, фитнес-центры, спа-салоны, кинотеатры, тренажерные залы, офис)
- Социальные объекты (учебные заведения, детский сад, библиотека, мед. учреждения)
 
Принять участие в конкурсе могут профессиональные архитекторы и дизайнеры, а также авторские коллективы, архитектурные мастерские и дизайн-бюро.
 
Прием заявок открыт до 20 сентября 2020 года.
 
Авторов лучших проектов и победителей объявят на торжественной церемонии награждения 13 ноября. 
Лауреаты конкурса будут награждены дипломами Союза архитекторов России, а лучшие проекты получат главную награду фестиваля Best Interior Festival — Гран-при. Кроме того, отдельные проекты по усмотрению партнеров конкурса будут отмечены персональными дипломами.
 
Для участия в конкурсе необходимо оформить заявку на сайте и оплатить регистрационный взнос.
 
Подробная информация здесь
 
Статус: Приём заявок
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры