Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2021 / Черепица в архитектуре 2020/21

Черепица в архитектуре 2020/21

Всероссийский конкурс «Черепица в архитектуре 2020/21» направлен на развитие использования керамической черепицы в объектах загородной и городской недвижимости.

Учредитель - российская торговая марка «Красные крыши», которая является эксклюзивным дистрибьютором испанского бренда Tejas Borja» Организатор конкурса ИД «Строительный Эксперт».

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты с применением керамической черепицы бренда Tejas Borja в следующие номинации:
- «Загородный дом» (в номинацию принимаются проекты загородных домов из различных стеновых материалов (дерево, клееный брус, кирпич, бетонные блоки, натуральный камень, газобетон, поризованная керамика, каркасно-щитовые конструкции и т.д.)
- «Дом в черте города» (в номинацию принимаются проекты городских жилых домов и общественных зданий со скатными и плоскими кровлями);
- «Нестандартный выбор керамической черепицы» (в номинацию принимаются проекты с применением черепицы на фасадах, в интерьере, в ландшафтной архитектуре и др.).

Ознакомиться с материалами, предлагаемыми к использованию в конкурсных работах, можно на официальном сайте учредителя: https://www.redroofs.ru/brands/tejas-borja/

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно скачать условия участия (здесь), заполнить необходимые документы и прислать свои работы организаторам.
Последний день приема проектов – 1 марта 2021 года.

 

Призовой фонд конкурса
Все призеры конкурса, а также победитель интернет-голосования, отправятся в архитектурный тур в Испанию (Валенсия) с посещением современного завода по производству керамической черепицы Tejas Borjia. Кроме того, участники, занявшие 1, 2 и 3 места, получат сертификаты на приобретение продукции бренда Tejas Borja в размере 100 000, 70 000 и 50 000 руб. соответственно.

Tejas Borjia – это старинная фамильная компания, основанная в 1899 году в испанском городе Альканте, которая уже пять поколений производит натуральную керамическую черепицу. Сочетание семейных традиций и новаторства в производстве создало высочайшее качество и уникальную эстетику этих кровельных покрытий и сделало их популярными во всем мире.

Особенность производства Tejas Borjia состоит в том, что ежегодно на заводах компании при помощи робототехники и новых технологий выпускаются эксклюзивные коллекции различных цветов, форм и фактур. Натуральная черепица может вдохновить архитектора или дизайнера на необычные решения: использование ее на фасадах, в ландшафтной архитектуре, в интерьерах.

Контакты организатора:
Координатор проекта: Дюпина Наталья – руководитель отдела проектов ИД «СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ», тел.: +7 (495) 380-37-00, +7-963-667-86-63, электронная почта: konkurs@ardexpert.ru 

 
Статус: Приём заявок
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры