Наверх
Вы здесь: Главная / Конкурсы / 2022 / Best Interior Festival

Best Interior Festival

Всероссийский архитектурный смотр-конкурс Национальная премия «Лучший интерьер». 
 
Национальная премия «Лучший интерьер» — это смотр-конкурс в области дизайна интерьеров, призванный обеспечить эффективный поиск оригинальных идей, раскрыть творческий потенциал каждого участника, а также поддержать новые таланты.
 
Цели
• демонстрация актуальных направлений, стилей и приемов в сфере интерьерного дизайна;
• поиск оригинальных идей и новых ориентиров в профессии;
• стимуляция развития сферы интерьерного дизайна и повышение качественного уровня художественно-проектной деятельности в России.
 
Награды
• Золотой диплом Гран-При и знак;
• Серебряный диплом Лауреата; 
• Диплом конкурса;
• Партнёры конкурса вправе наградить своими персональными дипломами любые выбранные им проекты.
 
Конкурсные работы составят выставочную экспозицию фестиваля Best Interior Festival, который пройдет в Гостином дворе с 28 по 30 сентября 2022 вместе с фестивалем "Зодчество".
 
Свои работы конкурсанты Национальной премии «Лучший интерьер» – профессиональные архитекторы и дизайнеры – представят в разделах «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер». В каждом из направлений доступны следующие номинации.
 
Номинации раздела «Реализованный жилой интерьер»:
• «Квартира (до 100 кв. м)»;
• «Квартира (более 100 кв. м)»;
• «Частный дом (до 250 кв. м)»;
• «Частный дом (более 250 кв. м)».
 
Номинации раздела «Реализованный общественный интерьер»:
• «HoReCa» (гостиница, отель, ресторан, кафе);
• «Коммерческий интерьер» (ТЦ, магазин, клуб, шоурум, фитнес-центр, спа-салон, кинотеатр, офис);
• «Социальные объекты» (учебное заведение, детский сад, библиотека, медицинское учреждение). • «Общественные места» (здания государственных структур, (без пропускного режима), залы аэропортов, водных, автомобильных и железнодорожных вокзалов, метрополитен, перроны железнодорожных вокзалов, подъезды жилых многоквартирных домов).
 
Кроме того, компания КНАУФ — генеральный партнер Best Interior Festival — учредила специальную номинацию в рамках премии «Лучший интерьер». 
В каждом из разделов «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер» будут определены два лауреата, которые наиболее удачно применили материалы КНАУФ в своих проектах.
Для четырёх лауреатов номинации КНАУФ в качестве приза будет организована поездка в самую современную гипсовую шахту в мире на предприятие «КНАУФ гипс Новомосковск» (Тульская область) с экскурсией на глубине 130 метров под землёй.
 
Подать заявку на участие в конкурсной программе можно до 16августа. При этом прием конкурсных материалов ведется до 25 августа  включительно.
 
Имена лауреатов станут известны 30 сентября в ходе торжественной церемонии закрытия фестиваля. В числе конкурсных призов – Золотой (Гран-При) и Серебряный дипломы, специальные дипломы Союза архитекторов России, а также награды от партнёров Best Interior Festival.
 
Ознакомиться с положением конкурса можно здесь.
 
Пятый по счёту BIF соберет в столице известных российских архитекторов, дизайнеров и художников. В рамках фестиваля участники представят авторские интерьеры, архитектурные инсталляции, арт-объекты и творческие экспозиции, Параллельно с BIF в Гостином дворе пройдут XXX Международный архитектурный фестиваль «Зодчество» и Международная выставка Build School.
 
Фестиваль организован Союзом архитекторов России при поддержке Правительства Москвы и Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы.
Статус: Приём заявок
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры