Наверх
Вы здесь: Главная / Выставки / 2015 / China International Sauna & Spa & Pool Fair

China International Sauna & Spa & Pool Fair

В настоящее время глобальный объем торгов в отраслях Бассейны, спа-центры и сауны, сохраняет хороший результат и составляет более чем 30 миллиардов евро. В Китае эти отрасли активно развиваются. Согласно последним статистическим данным Министерства торговли, ряд число бассейнов и аквапарков в Китае составило более чем 12000, и количество центров санаторно-курортного лечения, ванн и массажа ступней достигает 180 000. Кроме того, более 3,8 млн. человек заняты в этом бизнесе. В 2015 году, бассейн, спа и сауна отрасли будут по-прежнему держать растущий импульс. Выставка предоставляет идеальную бизнес-платформой, чтобы войти на китайский рынок.

Благодаря сильной поддержке со стороны авторитетных международных организаций и средств массовой информации, почти 200 известных марок были выставлены в экспозиции 2014 года, например, Harvia, Kiyea, LASWIM, Josen, EMAUX, Waterco, Hot Spring и других. По данным статистики в 2014 году выставку посетили 8437 местных специалистов и 1235 запрубежных. Согласно интервью с некоторыми участниками, более 90% из них были удовлетворены покупательной способностью посетителей и выставочным сервисом, и более 78% получили заказы на выставочной площадке. Организаторы выставки уверены, что выставка «Сауна & SPA & Бассейн» в 2015 году достигнет 12 000 кв.м. и в ней примут участие более 200 экспонентов.

 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры