Наверх
Вы здесь: Главная / Выставки / 2021 / ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

 

 

 

 

С 8 по 11 апреля 2021 года в Москве, на ВДНХ, успешно прошла 33-я выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом». Участники выставки смогли продемонстрировать свои актуальные технологические достижения, а посетители – ознакомиться с широким выбором проектов домов «под ключ», инженерных систем, продукции для строительства и обустройства загородного дома.

Экспозиция выставки

Выставка «Загородный дом. Весна» в 2021 году прошла на новой для себя площадке, ВДНХ, полностью заняв площадь Павильона №55. Участниками выставки стали порядка 50 производителей и поставщиков, которые представили посетителям проекты загородных домов, бань и саун, образцы фундаментов, строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, а также средства защиты, обработки и ухода за древесиной.

Посетители, планирующие строительство загородного дома, смогли вживую ознакомиться с проектами домов из бруса, представленными компаниями «Русский Запад», Holzbalken, SIBERIAN HOUSE, Архангельский завод клееного бруса, Artkelo, «ИНБРУС», «Норд Хаус» и другими участниками выставки.

Строительные и отделочные материалы, фундамент, плитку и кровлю продемонстрировали KZS (Королевский завод свай), «ДБК-ЭКО», «ГлавДачТрест», «Завод слоистых пластиков», «Русская Панель Групп», «МОССВАИ», «ТРАК-СВАИ», HousePaintCompany, «Агат-Строй» и другие компании.

Камины и печи, системы отопления, средства защиты, обработки и ухода за древесиной были представлены компаниями: «Пожзащита», NunnaUuni, «ЛТГРУПП». Компания «ЛТГРУПП» представила инновационную технологию по отоплению помещений под маркой BIODOM, работающую на экологичном и недорогом материале – древесных гранулах (пеллетах).

На стендах студий архитектуры и дизайна KUBIK и Taskarchitects можно было совместно с дизайнером создать дизайн-проект будущего дома, а также заказать отделочные работы.

Инженерная лаборатория «КАТ» продемонстрировала инновационную систему по автоматической очистке снега.

За 4 дня работы выставки сотрудники компаний-участников провели большое число консультаций по вопросам проектирования и строительства загородного дома, его инженерному оснащению, а также новым строительным материалам и технологиям, дали практические советы, вживую продемонстрировали преимущества своих товаров и услуг более 6 700 посетителям выставки.

Посетители выставки «Загородный дом»

Весенняя выставка «Загородный дом» вызвала огромный интерес со стороны посетителей – с продукцией компаний-участников за 4 дня смогли ознакомиться 6 746 человек, что на 6% больше показателей предыдущей весенней выставки, которая состоялась в апреле 2019 года. Еще более наглядной иллюстрацией беспрецедентно высокого уровня посетительского интереса, отражающего, в том числе, и текущую рыночную динамику в московском регионе, которая с начала 2020 года демонстрирует значительное повышение спроса на загородное жилье, являются рекордные за всю 18-летнюю историювыставки показатели по количеству посетителей на 1 компанию-участника и 1 кв. метр экспозиции. Так, количество посетителей на 1 участника достигло 165 человек (на 24% больше, чем весной 2019 года), а плотность посетителей на 1 кв. м экспозиции – 14 человек (+50% к показателю весенней выставки 2019 года).
 
Количество новых посетителей, впервые пришедших на весеннюю выставку «Загородный дом» увеличилось на 13% по сравнению с показателем 2019 года, а их доля достигла 56% от общего числа.

4 437 посетителя выставки «Загородный дом. Весна 2021» уже строят или планируют строительство загородного дома. При этом значительно – на 11% – увеличилось количество посетителей, планирующих строительство загородного дома. Увеличение первичного интереса к покупке загородной недвижимости находит свое отражение и в динамике интереса посетителей к отдельным видам продукции, представленной на выставке. Так, количество посетителей выставки, интересующихся проектами загородных домов, увеличилось на 30% по сравнению с аналогичным показателем 2019 года, достигнув 4 403 человек.

Эти успехи стали залогом высокой эффективности участия для экспонентов, которые смогли вживую продемонстрировать свою продукцию и услуги, найти большое количество новых клиентов, а также получить объективную обратную связь от потенциальных заказчиков. Значительная коммерческая отдача от участия в выставке «Загородный дом» подтверждается многочисленными положительными отзывами довольных экспонентов.

Отзывы участников

«Несколько лет мы не участвовали в выставках и вели рекламную деятельность только через интернет. Благодаря выставке «Загородный дом» мы смогли лично встретиться с нашей целевой аудиторией, рассказать о новинках, получить полезную обратную связь о нашем продукте. Обязательно будем рассматривать участие и в дальнейшем».
Компания «ТД ГРИНЕЛ» – производитель высококачественной корпусной электротехнической продукции.

«С брендом TaskArchitects мы участвуем в выставке в первый раз. Уже на третий день работы получили аванс за архитектурный проект. Это очень хороший показатель, такого у нас ещё не было»!
Компания TaskArchitects – архитектурное бюро, специализирующееся на проектировании загородных домов.

«На стенде мы ежедневно давали сотни консультаций. Нам даже пришлось увеличить количество сотрудников на стенде: с трех человек в четверг до шести – в субботу. Выставкой довольны, она оправдала наши ожидания»!
Компания «Альфа-Строй» – производитель роллет, ворот и защитных конструкций.

«Впечатление о выставке очень хорошее. Единственный минус – надо было сделать перерыв на обед – посетителей просто «море», даже воды выпить некогда, говорить устали, голос пропал».
Компания «ДБК-ЭКО» – производитель домов из деревобетонных экопанелей.

«Выставка понравилась! Мы не ожидали, что будет так много посетителей. Качество лидов – на высоте – подходит исключительно целевая аудитория, которая нуждается именно в нашей продукции».
Компания «Топол-эко» – производитель очистительных сооружений.

Ждем Вас на осенней выставке «Загородный дом» в 57 павильоне ВДНХ!

Следующая, 34-я по счету, выставка деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом» состоится с 14 по 17 октября 2021 года в 57 Павильоне ВДНХ.

Новый, более просторный и современный павильон позволит значительно расширить площадь экспозиции, увеличить количество участников, а также организовать для посетителей выставки «Загородный дом» масштабную и комфортную конференц-зону для проведения мероприятий деловой программы. 

 

 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры