Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Выставка камня Xiamen Stone Fair состоится 18 - 21 мая 2021 г. в расширенном формате

Выставка камня Xiamen Stone Fair состоится 18 - 21 мая 2021 г. в расширенном формате

В 2020 году крупнейшая в мире международная выставка камня Xiamen Stone Fair приостановила традицию ежегодного проведения из-за пандемии COVID-19. Однако успешная борьба с эпидемией позволили позволила открыть работу торговым выставкам во многих городах, что привело к оживлению рынка.
 
После консультаций с экспонентами, посетителями и партнерами оргкомитет Xiamen Stone Fair еще раз оценил возможность проведения выставки в 2021 году и принял осознанное решение: 21-я Китайская международная выставка камня в Сямыне состоится 18-21 мая 2021 года в Сямыньском международном выставочном и конференц-центре. Тем временем, онлайн-платформа Cloud Xiamen Stone Fair будет работать круглый год.
Здоровье и безопасность всех экспонентов, посетителей и партнеров являются главным приоритетом организаторов выставки камня, поэтому Xiamen Stone Fair проведет серьезную подготовку, чтобы обеспечить проведение безопасного мероприятия. 
 
Как и в прошлые годы, выставка Xiamen Stone Fair ставит перед собой задачу обеспечить специалистам отрасли удобную платформу для обмена опытом, налаживания связей и продвижения импортной и экспортной торговли мировой каменной промышленности.
 
РАБОТА ОНЛАЙН И НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ВЫСТАВКЕ
Цифровая платформа Cloud Xiamen Stone Fair будет работать круглый год, чтобы объединить участников и посетителей вне времени и пространства. Она обеспечивает демонстрацию продукции, обмен информацией и деловые встречи, а также дополняет непосредственно торговую ярмарку. Такие онлайн-конференции, как «Ориентация на продукт» и «Покупка в Интернете», находятся в стадии реализации, будут представлены и другие мероприятия.
 
ФОКУС НА ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ ОТРАСЛИ
В постпандемическом мире появились новые возможности и проблемы, влияющие на каменную промышленность. Чтобы сосредоточиться на проблемных точках и решениях для удовлетворения потребностей торговцев камнем, три представленные на выставке основные мероприятия - Всемирный каменный конгресс (WSC), Stone Infinite - Product Design Show и Launch Out @XSF 2021 - будут направлены на изучение и раскрытие будущих тенденций. В мае во время физической выставки одновременно будут проводиться прямые трансляции, вебинары и другие онлайн-мероприятия, чтобы посетители могли посетить Xiamen Stone Fair физически и виртуально.
 
 
2021 год обязательно станет новым стартом для каменной промышленности. Организаторы выставки Xiamen Stone Fair подчеркивают, что планируют проводить мероприятия должным образом, искренне служить отрасли и неизменно двигаться вперед вместе со всем профессиональным сообществом.
 
Подробнее о выставке здесь.
Посетите www.stonefair.org.cn для получения последней информации и подробностей о Сямэньской ярмарке камня.
 

Анонсы:

«Ночь музеев» можно провести в Музее архитектуры
Подтверждено проведение Salone del Mobile 2021
В Государственном музее Востока состоится выставка «Роскошь заката: Иран эпохи Каджаров»
Арх Москва 2021 представит мир идей
Италия готовится летом восстановить выставочную деятельность
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры