Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Ведется подготовка выставки камня XIAMEN Stone Fair 2021

Ведется подготовка выставки камня XIAMEN Stone Fair 2021

Дата публикации: 31.01.2021
Организаторы 21-й международной выставки камня XIAMEN Stone Fair, которая проводится ежегодно в городе Сямынь, Китай, подтверждают ее проведение в период 18-21 мая 2021 года. Уместно отметить, что это крупнейшее отраслевое мероприятие в мире. Выставка в 2019 году заняла площадь 180 тысяч квадратных метров, на которой была представлена каменная продукция со всего мира – блоки, слэбы, плитка, скульптуры, машины и механизмы и др. В 2020 году выставка не проводилась из-за пандемии коронавируса.
 
Для выставки Xiamen Stone Fair 2021 года запланировано 8 выставочных площадок: зона камня из Китая, международная зона, зона машин и инструментов, зона искусственного камня, зона дизайна и образования, зона СМИ, салон продукции для ванных комнат и кухонь, а также открытая уличная зона,.
 
 
В залах C1-C5, C3L, B6 и A5-A6 будут демонстрироваться многочисленные изделия из натурального камня из Китая. Зал B3-B7 предназначен для оборудования и инструментов, в которых изюминкой будет умное производство. Международная зона запланирована в зале A4-A5, куда большинство национальных делегаций и зарубежных компаний-экспонентов отправят своих сотрудников или агентов, проживающих в Китае, для работы на  своих стендах. Зал A2-A3 предназначен для искусственного камня, а зал W - для каменных блоков и крупных станков. В этом году в зале A1 впервые будет организована зона дизайна и обучения, в которой будут расположены шоу Stone Infinite Product Design Show и фестиваль Xiamen Habitat Design & Life.
 
 
Новый план выставочных площадей 
В сессии выставки 2021 года ведущую роль по-прежнему будут играть натуральный камень, оборудование, инструменты и аксессуары. Кроме того, для того, чтобы наилучшим образом отразить текущую ситуацию на рынке и будущие тенденции каменной промышленности, будут представлены новая продукция и решения. Например, спеченный камень, принадлежности для кухни и ванных комнат, интеллектуальное производство, экологически чистое производство, индивидуализация и многое другое, можно будет найти на выставке.
 
Международные павильоны будут перепланированы. Организаторы выставки активно работают с зарубежными компаниями, принимающими участие на выставке, и помогают тем, кто отправит сотрудников или агентов в Китай для участия в выставке. Национальные делегации из Италии, Турции и Португалии уже находятся в стадии подготовки к выставке.
 
Дизайн – важная тема деловой программы
За последние десять лет выставка Xiamen Stone Fair в сотрудничестве с всемирно известными архитекторами и дизайнерами представила серию мероприятий, включая Global Master Architects Forum, Stone Infinite Product Design Show и другие образовательные сессии.
 
 
Для предстоящей выставки организаторы планируют осуществить еще большие усилия с целью интеграции глобальных ресурсов и укрепления связи дизайна и камня. Совершенно новое мероприятие, Xiamen Habitat Design & Life Festival, организованное Международной ассоциацией дизайна интерьера Habitat, дебютирует на выставке Xiamen Stone Fair 2021. 
 
Выставка Xiamen Stone Fair создала команду, которая помогает делегациям дизайнеров и архитекторов приобретать знания о новейших тенденциях и качественных материалах от тысяч компаний, участвующих в выставке, и организовывать ознакомительные поездки для посещения фабрик.
 
Новая форма презентации продукции 
3-я выставка Stone Infinite Product Design Show с темой «Камни в повседневной жизни» состоит из 6 разделов: «Искусство в камнях», «Жизнь в камнях», «Артефакты в камнях», «Конструкции из камней», «Салон из камней» и «Чайная церемония в камнях».
 
 
Организаторы выставки с гордостью сообщили, что пригласили ряд известных специалистов к созданию мероприятия. Среди них: Сяоцзе (Xiaojie), выступающий в качестве главного куратора, дизайнер Фримен Лау Си-Хун (LAU Siu-Hong, Freeman), в качестве консультанта по дизайну визуальной идентичности и Ван Сянжун (Wang Xiangrong) в качестве консультанта по искусству.
 
Отраслевые форумы будут проводиться в соответствующих выставочных зонах, чтобы сосредоточиться на горячих темах и болевых точках, а также на лучшей визуализации установки, консервации и послепродажного обслуживания оборудования.
 
Цифровая платформа Cloud Xiamen Stone Fair представит новые маркетинговые программы, включая видеомаркетинг, прямую трансляцию, онлайн-поиск партнеров и многое другое. Впервые Xiamen Stone Fair будет одновременно проводиться очно и в Интернете, чтобы активизировать работу отрасли.
 
Организаторы выставки с радостью сообщили, что «Пандемия задержала нашу ежегодную встречу, но воссоединение не за горами. Неважно, в прошлом, настоящем или будущем, приверженность Xiamen Stone Fair служить отрасли и двигаться вперед вместе со всем каменным сообществом останется неизменной».
 
Предварительная регистрация на Xiamen Stone Fair 2021 уже открыта. Обеспечьте себе входной билет или рабочийц стенд и присоединяйтесь к отраслевому сообществу.
 
Подробнее о выставке здесь
 

Анонсы:

Натуральный камень: какие главные тренды раскроет Marmomac 2021
Archincont(r)act на CERSAIE примет у себя 10 архитектурных студий мирового значения
Best Interior Festival 2021 проведет выставку арт-объектов и предметов интерьерного искусства ART BIF
CERSAIE готовит безопасное проведение выставки
Studio Folder, создатели визуальной идентичности Supersalone, объяснили свою концепцию
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры