Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / К строительному сезону открывается "BREX 2021 – переговоры с закупщиками"

К строительному сезону открывается "BREX 2021 – переговоры с закупщиками"

BREX 2021, ежегодный выставочный центр строительных закупок, будет организован в инновационном центре «Сколково» (г. Москва) с 24 по 26 марта 2021 года. Ожидается, что событие соберет более 5000 участников.
 
Проект реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Национального объединения производителей строительных материалов, изделий и конструкций. 
Участниками выставочного центра BREX 2021 станут более 500 строительных предприятий России, которые в течение трех дней представят свои достижения и покажут экспозиции, а также в течение двух дней проведут масштабные переговоры по закупкам с партнерами. В зоне «Инновации» будут представлены передовые строительные материалы и технологии. 
 
Гости мероприятия также смогут поучаствовать в форуме лидеров рынка России и ближнего зарубежья «Россия в стройке». В программе форума –  более 35 актуальных тем от ведущих экспертов строительной отрасли, профильных комитетов и организаций.
Приглашаем вас принять участие в важном событии строительной отрасли.
Подробности и регистрация на сайте http://brexpo.ru/ 
 

Анонсы:

Ключевые вопросы дистрибьюции обсудят на Форуме DIY на MosBuild
«Океан юрского периода» разместится на ВДНХ
Глава Минстроя России примет участие в RosBuild 2021
«Российская Строительная Неделя-2021» раскроет потенциал строительной отрасли
На Building Skin эксперты ROCKWOOL расскажут о создании надежных и долговечных фасадов
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры