Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / На выставке MosBuild 2021 на 8% вырос интерес к разделу «Строительные материалы»

На выставке MosBuild 2021 на 8% вырос интерес к разделу «Строительные материалы»

Льготная ипотека подогревает интерес к жилью в новостройках. А потому строительное направление активно растет. И пока эксперты спорят о последствиях ажиотажного спроса на квартиры, организаторы выставки MosBuild 2021 продолжают готовиться, чтобы представить своим посетителям лучшие компании, работающие на российском рынке в секторе производства строительных материалов. 
 
Участники раздела «Строительные материалы» — это производители и поставщики алюминиевых, деревянных, металлических полимерных, композитных конструкций и панелей, различных материалов для строительства: бетона, кирпича, дерева, стекла, композитов строительных смесей и строительной химии, защитных и изоляционных материалов, а также лестниц, ограждений, промышленных полы и даже готовых деревянных домов.
В 2019 году 32 482 посетителя (42 % от общего числа посетителей) выставки MosBuild проявили интерес к продукции этого раздела. Среди них 76% (24 686) пришли на выставку с целью закупки продукции и получения информации о ней; а 59% (19 164) были руководителями компаний или их заместителями.
 
Посетители, отметившие свой интерес в строительных материалах, представляли следующие направления деятельности:
13 624 чел. - оптовая и розничная торговля;
8 770 чел. - строительство и проектирование зданий и сооружений;
3 248 чел. -  дизайн и декорирование;
2 923 чел. - ремонт и отделка;
650 чел. - управление объектами недвижимости и их эксплуатация.
 
Регистрация на выставку MosBuild 2021 уже открыта, и количество получивших электронные билеты примерно такое же, каким оно было в этот период 2019 года. Организаторы проанализировали продуктовый интерес будущих посетителей выставки Mosbuild: на конец января в тройке лидеров разделы «Строительные материалы», «Напольные покрытия» и «Сантехника». Причем интерес к разделу «Строительные материалы» вырос на 8 %.
На сегодняшний день в разделе «Строительные материалы» уже подтвердили свое участие компании «Альта-Профиль», группа компаний Döcke, KMEW, группа НЛМК, Afkleader, группа компаний «Пенетрон Россия», Tech-Krep, «ТД Керамика и клинкер», White Hills и многие другие. Так что экспозиция в 2021 году будет насыщенной и разнообразной.
 
Журнал "Современный Дом" также принимает участие на этом крупнейшем событии строительного рынка России. Мы ждем вас на нашем стенде.
 
Посетите выставку MosBuild 2021, где будет представлен широкий выбор строительных материалов.
 
Получите билет здесь по промокоду sovrdom
 
 

Анонсы:

Ключевые вопросы дистрибьюции обсудят на Форуме DIY на MosBuild
«Океан юрского периода» разместится на ВДНХ
Глава Минстроя России примет участие в RosBuild 2021
«Российская Строительная Неделя-2021» раскроет потенциал строительной отрасли
На Building Skin эксперты ROCKWOOL расскажут о создании надежных и долговечных фасадов
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры