Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Правительство Италии демонстрирует уверенность в проведении Salone del Mobile в сентябре 2021

Правительство Италии демонстрирует уверенность в проведении Salone del Mobile в сентябре 2021

Дата публикации: 16.04.2021
«В ближайшее время мы получим важные новости относительно возобновления международных торговых ярмарок», - заявили представители компании Federlegno Arredo и выставки Salone del Mobile.Milano после серии насыщенных встреч с представителями Кабинета Министров Италии - Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел, Министерства экономического развития, Министерства здравоохранения и Министерства по региональным вопросам, которые отметили готовность правительства оказать практическую поддержку возобновлению работы Salone del Mobile.Milano и всей промышленности по производству деревянной мебели на предстоящем заседании Совета министров.
 
Клаудио Лути, президент Salone del Mobile.Milano, сказал следующее: «Salone del Mobile di Milano - важный актив для всей страны, и правительство подтвердило, что полностью осознает это. Поэтому мы надеемся, что данные вчера заверения вскоре перерастут в конкретные действия. Что наиболее важно, это мнение должны разделять промышленные и торговые компании, которым необходимо подтвердить свое участие в выставке, как ключевой движущей силе восстановления в мебельном секторе, итальянской экономике и обществе».
 
«Слова премьер-министра Марио Драги на прошлой неделе о необходимости плана восстановления для возобновления торговых ярмарок и мероприятий были поддержаны встречами, проведенными в Риме, - сказал Клаудио Фельтрин, президент Federlegno Arredo. «Это посылает очень важный сигнал со стороны политиков, показывая, что они полностью осознают острую необходимость не только в установленной дате, но и в необходимых заверениях для организации крупного мероприятия, такого как Salone del Mobile di Milano. Разрешение правительства на публичное присутствие на чемпионате Европы по футболу вызвало растущую уверенность в том, что перезапуск находится в пределах наших возможностей, и возможность перерезать ленту Salone в сентябре будет лучшим способом показать миру, что Италия вернулась к нормальной жизни”.
 

Анонсы:

CERSAIE представляет программу «Путешествовать, чтобы учиться»
Российский Антикварный Салон готовит специальный проект Lifestyle «Искусство интерьера»
Cersaie 2021 объявит лучших журналистов и дистрибьюторов
Объявлено об изменениях в проведении фестивалей «Зодчество 2021» и BIF 2021
Чувствительная архитектура Одиль Декк и Бенедетты Тальябуэ на CERSAIE 2021
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры