Новости / Анонсы / Итальянская керамика на выставке iSaloni WorldWide/MADE expo WorldWide в Москве - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Реклама
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Итальянская керамика на выставке iSaloni WorldWide/MADE expo WorldWide в Москве

Итальянская керамика на выставке iSaloni WorldWide/MADE expo WorldWide в Москве

Дата публикации: 08.10.2014
283

Индустрия итальянской керамики будет представлена на 10-ой выставке iSaloni WorldWide, которая пройдет с 15 по 18 октября 2014 года одновременно с MADE expo WorldWide в Москве в Крокус Экспо-2.

Посетителям будут продемонстрированы лучшие образцы предметов интерьера: мебель (в том числе кухонная и офисная), осветительные приборы, предметы для ванной комнаты, текстиль. В этом году выставка iSaloni WorldWide Moscow отмечает юбилей и, учитывая результаты прошлого года (42 818 специалистов отрасли, 402 журналиста и 557 компаний-экспонентов, в том числе 494 из Италии и 63 из Бельгии, Франции, Германии, Нидерландов и Испании), ожидается абсолютный успех мероприятия.

Выставка MADE expo WorldWide состоится впервые в Москве, местом проведения также выбрана одна из самых престижных площадок в Москве - Крокус Экспо-2. Цель новой выставки - познакомить российский рынок с лучшей продукцией Made in Italy в сфере архитектуры внутренних пространств и отделочных материалов.

Большое внимание будет уделено продукции итальянских производителей керамики. При поддержке агентства Edi.Cer., представляющего ассоциацию Confindustria Ceramica, и Агентства по продвижению внешнеэкономической деятельности итальянских компаний – ИЧЕ, на выставке будет организован коллективный стенд, на котором представят рекордное число компаний - 30 производителей керамической плитки и керамогранита. Коллективный стенд будет разделен на три зоны, спроектированные архитекторами Данте Донеджани и Джованни Лауда, и расположен в Зале №6 - Стенды: B01, C03, D03.

Вниманию гостей будут преставлены следующие итальянские компании по производству керамики: ABK, Ariana, Atlas Concorde, Bardelli, Cisa, Cooperativa Ceramica d'Imola, Cottoveneto, Decoratori Bassanesi, Edimax, Emilceramica, Fap, Fincibec, Fioranese, Grazia, Keope, La Fabbrica, M.I.P.A., Marca Corona, Mirage, Mosaico+, Novabell, Nuovocorso, Ornamenta, Refin, Ricchetti, Sant'Agostino, Serenissima, Settecento, Tagina e Vallelunga.

Данный проект осуществляется с целью создания деловых контактов между итальянскими производителями и российскими партнерами  из различных регионов страны, для которых данная выставка, несомненно, является важнейшим ориентиром в новейших тенденциях в сфере архитектуры и дизайна интерьеров.

Посетители могут заранее подготовиться к посещению выставки: ассоциация Ceramics of Italy разработала мобильное приложение «Ceramics of Italy Russia», которое можно бесплатно загрузить через Apple Store и Google Play как на смартфоны, так и на планшеты. Списки итальянских компаний-экспонентов, их расположение на карте выставки, описание их деятельности, информация о новой продукции – все это будет доступно пользователям приложения и поможет сориентироваться в разнобразии керамической плитки Made in Italy.

 

Анонсы:

МУАР раскрывает архитектурные «Тайны соборов эпохи Ивана Грозного»
Дизайнеры и архитекторы скоро сойдутся в бильярдном сражении в Москве
Cersaie 2024 исследует взаимодействие человека с архитектурным пространством и дизайном
Вечную жизнь по-египетски покажет ГМИИ им. А.С. Пушкина
В Москве широко отмечают китайский Новый год
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры