Новости / Анонсы / Теперь и в Китае - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Теперь и в Китае

Теперь и в Китае

Дата публикации: 08.03.2016
249

С 19 по 21 ноября 2016 года в Шанхае впервые состоится Salone del Mobile.Shanghai, дебютная сессия, пожалуй, самого известного в мире мебельного салона, ежегодно проводимого весной в Милане. Цель мероприятия - познакомить китайскую публику с итальянским стилем жизни и главными достижениями в мебельной отрасли. Президент Миланского мебельного салона Роберто Снайдеро подчеркивает следующее: «Я всегда был убежден в том, что выставка будет иметь основополагающее значение для развития этого рынка. Момент для организации нового мероприятия самый подходящий — мы ожидаем от него не менее серьезной отдачи, чем та, которую мы получили от российской выставки i Saloni WorldWide в Москве». С успехом прошедшие в России мастер-классы, посвященные самым актуальным вопросам архитектуры и дизайна, планируется организовать также и на Шанхайском мебельном салоне. В программу выставки включен конкурс SaloneSatellite, в котором примут участие начинающие дизайнеры в возрасте до 35 лет. Это даст возможность наладить сотрудничество между лучшими итальянскими предприятиями отрасли и восходящими звездами китайского дизайна, уже зарекомендовавшими себя на мировом уровне, в том числе в ходе последнего конкурса SaloneSatellite в Милане.

Анонсы:

Готовьтесь - АРХ МОСКВА 2024 уже в мае!
Для HI-TECH BUILDING 2024 объявили деловую программу
В Санкт-Петербурге в апреле на площадке Экспофорум состоятся выставки «Строим Дом», «Интерьерный салон», «Инженерные системы»
Hi-Tech Building в апреле продемонстрирует современный рынок систем автоматизации
MosBuild проведет конференцию по современным окнам
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры