Новости / Анонсы / Сыроделы из 11 регионов России примут участите в Фестивале сыра на ВДНХ - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Сыроделы из 11 регионов России примут участите в Фестивале сыра на ВДНХ

Сыроделы из 11 регионов России примут участите в Фестивале сыра на ВДНХ

Дата публикации: 25.10.2017
222

Пятый Фестиваль сыра пройдет с 4 по 6 ноября 2017 года в Парке ремесел на ВДНХ. Мероприятие уже стало традиционным, проходит в пятый раз и привлекает все больше участников праздника сыра на выставке. Гости фестиваля в течение трех дней смогут попробовать и приобрести множество сортов сыра от сыроделов из 11 регионов страны, а также поучаствовать в интересных мастер-классах и узнать, какие из сыров будут признаны лучшими в России.

На фестиваль приедут сыроделы из Москвы, Костромы и Казани, Владимирской, Липецкой, Калужской, Смоленской, Ярославской и Тульской областей, Горного Алтая и Адыгеи. Настоящий праздник для всех ценителей сыра организован при поддержке Школы сыроделия Олеси Шевчук.

Гости смогут попробовать такие классические сыры, как камамбер, гауда, горгонзола, необычные сорта с чесноком, паприкой и тмином, редкие кабардинские и адыгейские белые и копченые сыры, рокфор с голубой плесенью, «пьяные» козьи и коровьи сыры с вином.

4 ноября с 9:00 до 15:00 в Школе сыроделия Олеси Шевчук международный специалист по качеству сыра Пол Томас проведет мастер-класс, разработанный специально для продавцов, закупщиков и сыроделов, которые хотели бы уверенно рассказывать своим покупателям о запахе, вкусе и качестве сыров. Кроме того, впервые на фестивале пройдет конкурс «Лучший сыр России», в рамках которого международное жюри и независимые российские эксперты выберут лучшие сыры от отечественных сыроварен.

В воскресенье, 5 ноября в 12:00, один из лучших преподавателей сыроделия Олеся Шевчук проведет мастер-класс по мягкому итальянскому сыру примосале с оливками, который идеально подходит для тех, кто только думает начать варить сыры.

В понедельник, 6 ноября в 13:00, для всех ценителей французских сыров пройдет мастер-класс по приготовлению камамбера. Участники мероприятия узнают о лучших рецептах добавок и запекания этого сыра с благородной плесенью и смогут приобрести все, чтобы продолжить эксперименты со вкусами у себя дома.

 

Анонсы:

Готовьтесь - АРХ МОСКВА 2024 уже в мае!
Для HI-TECH BUILDING 2024 объявили деловую программу
В Санкт-Петербурге в апреле на площадке Экспофорум состоятся выставки «Строим Дом», «Интерьерный салон», «Инженерные системы»
Hi-Tech Building в апреле продемонстрирует современный рынок систем автоматизации
MosBuild проведет конференцию по современным окнам
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры