Новости / Новости недвижимости / Нетиповая стройка: пять подземных этажей и мосты между жилыми корпусами - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Новости недвижимости / Нетиповая стройка: пять подземных этажей и мосты между жилыми корпусами

Нетиповая стройка: пять подземных этажей и мосты между жилыми корпусами

Дата публикации: 15.11.2023
213
Выдано разрешение на строительство высотного жилого дома общей площадью более 69 тыс. кв. метров в Западном округе столицы в районе Раменки. Он станет одной из частей ЖК «Событие», в котором будут построены жилые корпуса с парком на крыше и надземными переходами между зданиями. 
 
 «Многоэтажный пятисекционный корпус станет частью жилого комплекса с «гибкими» фасадами и «парящими» мостами, которые соединят три башни. Особенностью здания станет обустройство пяти подземных этажей, на трёх из них разместится паркинг, также на минусовых этажах появятся кладовые помещения», - сообщил заместитель Мэра столицы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.
 
Первые этажи займут магазины, кафе, рестораны, салоны красоты, фитнес-центры и другие общественные пространства. Здание в стиле минимализм с панорамными окнами будут окаймлять белоснежные закругленные рамы. В отделке фасадов используют панели из алюминиевого листа.
 
 

Новости недвижимости:

В «Золотом квартале» в Москве подменили клад
Лепестки на набережной
Недвижимость 2024: клубные дома, мини полисы и новые проекты для инвестиций
Рынок недвижимости 2024 – взгляд сверху
В Москве выявляют имущественно-земельные нарушения с помощью искусственного интеллекта
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры