Новости / Новости недвижимости / Гольф и петанк на крыше для столичного офисного планктона. Не поcтрадают ли пешеходы? - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Новости недвижимости / Гольф и петанк на крыше для столичного офисного планктона. Не поcтрадают ли пешеходы?

Гольф и петанк на крыше для столичного офисного планктона. Не поcтрадают ли пешеходы?

Дата публикации: 21.03.2024
319
Вблизи Ленинградского проспекта вблизи станции станции метро «Динамо» началась подготовка площадки для строительства офисного центра общей площадью около 80 тыс. кв.м.
 
«Бизнес-центр будет представлять собой одно здание, стоящее на двухэтажном стилобате. Объект будет расположен на земельном участке площадью 6,9 тыс. кв. м. Застройщик подготовит на крыше стилобата площадку для обустройства здесь переговорных и рабочих мест с уличной мебелью, а также поля для мини-гольфа и петанка», – отметил Андрей Бочкарёв, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.
 
По словам заместителя Мэра, общая площадь здания составит около 80 тыс. кв. м, арендопригодная – порядка 58 тыс. кв. м. Достроить бизнес-центр планируется в 2026 году. Благодаря строительству объекта будет создано около девяти тысяч рабочих мест. 
 
Стройплощадка расположена по адресу: Ленинградский пр-т, д. 36, к. 13. В настоящий момент ведется подготовка к устройству ограждающих конструкций котлована, разработке грунта и устройству свайного основания.
 
Рисунок: Яндекс-карты
 

Новости недвижимости:

Девелоперы делают ставку на уникальную архитектуру и концепцию
Москва Сити получит своего Цезаря
Кто и как создал самое Комфортное жилое пространство года?
Работать и жить
Кто и за что получил статус лучших в Российском девелопменте?
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры