Новости / Премии и конкурсы / Продлен срок подачи заявок на участие в конкурсах фестивалей «Зодчество 2022» и Best Interior Festival «BIF 2022» - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Продлен срок подачи заявок на участие в конкурсах фестивалей «Зодчество 2022» и Best Interior Festival «BIF 2022»

Продлен срок подачи заявок на участие в конкурсах фестивалей «Зодчество 2022» и Best Interior Festival «BIF 2022»

Дата публикации: 17.08.2022
345
Организаторы двух важных и очень интересных событий в мире архитектуры – XXX Международного фестиваля «Зодчество 2022» и V Всероссийского фестиваля Best Interior Festival сообщили, что учитывая жаркое лето и затянувшийся период отпусков, приём заявок на участие в них продлен до 19 августа включительно  Оба мероприятия одновременно пройдут в ВК «Гостиный двор» с 28 по 30 сентября. Подать заявку на участие можно на официальных сайтах фестивалей: www.zodchestvo.com, www.interiorpremia.ru.
 
 
В рамках фестивалей отечественные и зарубежные компании, желающие продемонстрировать свои услуги и продукцию, могут найти новых партнёров и единомышленников для дальнейшей совместной работы, а также установить деловые контакты с архитектурным и дизайнерским сообществом.
 
В 2022 году запланированы следующие мероприятия: 
 
1. V Всероссийский архитектурный Фестиваль Best Interior Festival.  Деловая программа и экспозиция «BIF» будет посвящена новым трендам и тенденциям в сфере интерьерного дизайна, предметному дизайну, арт-объектам: живопись, скульптура, графика, батик, эмали. Подробнее о фестивале BIF прочитать можно здесь
 
Одним из интересных событий фестивальной программы станет выставка работ, смотра-конкурса «Национальная премия “Лучший интерьер”».  Конкурсанты представят свои проекты в двух разделах: «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер». Каждый из них включает в себя по четыре номинации.
 
Кроме того, компания КНАУФ (ООО «КНАУФ ГИПС») - генеральный партнер Best Interior Festival - учреждает специальную номинацию в рамках премии «Лучший интерьер». 
 
В каждом из разделов «Реализованный жилой интерьер» и «Реализованный общественный интерьер» будут определены два лауреата, которые наиболее удачно применили материалы КНАУФ в своих проектах.
 
Помимо экспозиции конкурсных работ, в выставочную программу войдут также:
– кураторский специальный проект «Аллея дизайна», куратор – архитектор Борис Уборевич-Боровский, участники - 20 ведущих архитекторов работающих с интерьерами;
– выставка «Материалы и технологии»;
– выставка арт-объектов ART-BIF.
 
 
2. Конкурсная программа юбилейного XXХ Международного архитектурного фестиваля «Зодчество» будет представлена 9 направлениями, каждое из которых учитывает специфику работы участников и их творческие интересы. Среди них:
 
Смотр-конкурс (выставка) «Регионы России»,
Смотр-конкурс «Архитектурные произведения 2020-2022»,
Смотр-конкурс «Творчество молодых архитекторов»,
Смотр-конкурс «Творчество студентов архитектурных ВУЗов и колледжей»,
Смотр-конкурс «Храмовая архитектура»,
Смотр-конкурс «Детское архитектурно-художественное творчество»,
Смотр-конкурс «Экоустойчивая архитектура»,
Конкурс «Лучшее печатное издание об архитектуре и архитекторах»,
Конкурс «Лучший фильм об архитектуре и архитекторах».
 
В рамках фестиваля "Зодчество", который многие годы является самым престижным, значимым и массовым архитектурным событием для всего профессионального сообщества, собирающим на своих выставочных и дискуссионных площадках наиболее известных и авторитетных архитекторов из России и зарубежных стран, пройдет выставка «Материалы и Технологии».
 
 
Лучшие градостроительные институты, мастерские, творческие студии и бюро демонстрируют выдающиеся образцы современного отечественного и зарубежного зодчества.
 
Подробнее о  фестивале «Зодчество» можно прочитать здесь
 

 

Премии и конкурсы:

Какими должны быть школы будущего?
Объявлены победители Hi-Tech Building Awards 2024
Завершается заявочная кампании конкурсной программы фестиваля «Архитектурное наследие» 2024
Стартует VII Международный конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2024»
Стартовал московский конкурс на лучшее исследование городской среды
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры