Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Открыт прием заявок на конкурс Tile of Spain Awards

Открыт прием заявок на конкурс Tile of Spain Awards

Дата публикации: 15.09.2022
101
Испанская ассоциация производителей керамической плитки ASCER объявила о начале приема работ на участие в 21-й премии Tile of Spain Awards в области архитектуры и дизайна интерьера.
 
Это престижное творческое соревнование для состоявшихся профессионалов и молодых специалистов, призванное продемонстрировать широкие возможности использования выпускаемой в Испании керамической плитки в архитектуре и интерьерном дизайне как в Испании, так и за рубежом. Конкурс с многолетний историей по праву заслужил признание профессионалов во всем мире благодаря авторитетному составу жюри и высокому уровню представленных проектов.  В этом году судейскую коллегию возглавляет британский архитектор Ерик Парри.
 
Заявки на участие в 21-м конкурсе Tile of Spain Awards можно подавать до 28 октября 2022 года.
 
Премия имеет призовой фонд в размере 35 000 евро, распределенный по трем категориям. Две основные категории — «Архитектура» и «Дизайн интерьера», каждая из них имеет денежный приз в размере 15 000 евро. Судейская коллегия также имеет право давать особые упоминания в любой категории. Третья категория, предназначенная для студентов-архитекторов, имеет денежный приз в размере 5000 евро. Участники как из Испании, так и из-за рубежа могут участвовать во всех трех категориях. 
 
Подробнее о конкурсе здесь
 
Полная информация о конкурсе, правила и регистрационные формы доступны на официальном сайте дизайнерского соревнования www.tileofspainawards.com.
 

Премии и конкурсы:

Премия «Лучший кровельщик» открыла прием заявок
Успейте подать работы на конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2022»
Продлен прием заявок на конкурс «Керамогранит в архитектуре Eco Stile»
Открыт прием заявок на конкурс Tile of Spain Awards
Звезды мировой архитектуры вошли в жюри «Евразийской Премии»
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры