Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Продлен прием заявок на конкурс «Керамогранит в архитектуре Eco Stile»

Продлен прием заявок на конкурс «Керамогранит в архитектуре Eco Stile»

Дата публикации: 20.09.2022
79
Компания Estima объявила о продлении срока сбора заявок для участия в конкурсе «Керамогранит в архитектуре Eco Stile» до 11 октября включительно. А это значит, что у желающих принять участие в конкурсе еще есть время отправить свои работы и получить шанс выиграть призы от компании Estima. 
 
В рамках профессионального соревнования компания Estima предлагает участникам воплотить в жизнь проекты с использованием коллекций керамогранита от бренда Estima.
 
Основная цель конкурса в этом году – привлечь внимание общественности к проблеме сохранения ресурсов нашей планеты. В последнее время остро стоит вопрос о соблюдении экологических стандартов и защите окружающей среды. 
 
Именно керамограниту посвящена тема конкурса. Популяризация подобных материалов в архитектуре позволит сберечь окружающую среду, снизив потребление природных ресурсов, сыгравших важнейшую роль в экологии планеты. Керамогранит обладает длительным сроком эксплуатации, поэтому его применение не оказывает негативного влияния на срок службы конструкций и их характеристики.
 
К участию в конкурсе приглашаются: дизайнеры, архитекторы и студенты профильных вузов со всех стран.
 
В конкурсе представлено 5 номинаций. Подробнее здесь
 
 

Премии и конкурсы:

Премия «Лучший кровельщик» открыла прием заявок
Успейте подать работы на конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2022»
Продлен прием заявок на конкурс «Керамогранит в архитектуре Eco Stile»
Открыт прием заявок на конкурс Tile of Spain Awards
Звезды мировой архитектуры вошли в жюри «Евразийской Премии»
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры