Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / BATIMAT Inside – Всероссийский конкурс для архитекторов и дизайнеров

BATIMAT Inside – Всероссийский конкурс для архитекторов и дизайнеров

Дата публикации: 28.12.2014
При всем функционально-эстетическом разнообразии современных интерьеров, они остаются, прежде всего, пространствами для жизни людей во всей полноте ее проявления. Ответ на вопрос, каким должен быть современный интерьер? –  поможет дать конкурс ВATIMAT Inside – одно из самых перспективных творческих состязаний, участники которого стремятся продемонстрировать не только собственные авторские амбиции, но и показать то, какими проектными и технологическими средствами сегодня можно сформировать безопасную, комфортную и эстетически осмысленную интерьерную среду. 
Цель данного конкурса – выявить и поддержать лучшие проектные решения в области дизайна современных, экологичных и высокотехнологических пространств.
Организаторы приглашают принять участие в смотре-конкурсе российских архитекторов, дизайнеров и студентов профильных вузов и факультетов. Участие в конкурсе бесплатное и может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.
На конкурс принимаются работы в разделы ПРОЕКТЫ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ, 
в номинациях:
«Жилое пространство» (интерьеры жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом).
«Общественное пространство» (интерьеры офисов, рабочих зон, объектов образовательного, культурно-массового, досугового и др. назначения: детских садов, школ, больниц, магазинов, театров, спортивных сооружений, кафе, ресторанов и т.п.).
В этом году особое внимание будет уделено проектам бассейнов, СПА, ванных комнат и других помещений, в отделке которых используется керамическая плитка. Причина тому – повышенный интерес заказчиков и проектировщиков к новинкам рынка керамических облицовочных материалов и технологий. В связи с этим было принято решение учредить отдельную номинацию «Керамика в интерьере» (применение керамической плитки в интерьерах общественных и жилых зданий).
На сегодняшний день свое участие в конкурсе уже подтвердили архитекторы и дизайнеры из Анапы, Донецка (Украина), Москвы, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга,  Сочи, Ульяновска. От них на конкурс поступило 20 проектов. Наибольший интерес конкурсанты проявляют к номинации «Жилое пространство». 
Организаторы конкурса ждут новых конкурсных работ и желают участникам ярких творческих достижений, которые по достоинству будут оценены профессиональным архитектурным жюри.
 
Прием работ на конкурс осуществляется в период с 1 ноября 2014 г. по 20 марта 2015 г. (работы отправлять на почту expo@ard-center.ru с пометкой «Конкурс BATIMAT INSIDE»).
BATIMAT Russia учреждает награду победителям за 1 место в каждой номинации – iPhone 6. Кроме того, 40 лучших, по мнению жюри, конкурсных проектов будут экспонироваться на Международной выставке BATIMAT Russia 2015.  
Церемония награждения победителей смотра-конкурса пройдет в рамках деловой программы выставки BATIMAT Russia 2015 (31 марта – 3 апреля 2015 г.).
Учредитель конкурса: Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT Russia 2015.
Организатор конкурса: Рекламно-информационное агентство «АРД».
Руководитель конкурса: 
Наталья Дюпина,
Тел. 8 (495) 380-37-00, 380-12-00, 380-21-11
expo@ard-center.ru, ard.center@gmail.com 
 
 

Премии и конкурсы:

Определены победители национальной премии «Золотая кабриоль»
В российском этапе конкурса Lexus Design Award главную награду получил проект активного шумоподавления для окон
Подведены итоги Первого открытого Всероссийского архитектурного конкурса «Искусство строить будущее»
Архитектурная «Евразийская Премия» поставила рекорд по числу стран-участниц
Сверху и снизу. Премия «Лучший кровельщик» учредила номинацию по изоляции фундамента
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры