Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Конкурс «BIM-технологии 2016» продлен до 20 января 2017 г.

Конкурс «BIM-технологии 2016» продлен до 20 января 2017 г.

Дата публикации: 20.12.2016

По просьбам многочисленных участников – проектировщиков, строителей, разработчиков программного обеспечение и всех тех, для кого конец года – это горячее время сдачи проектов, объектов и зачетов, конкурсные работы можно предоставить организаторам до 20 января 2017 г. включительно!
Волгоград, Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Челябинск, Иваново, Ростов-на-Дону, Якутия, Томск, Тюмень, Владикавказ, Новочеркасск, Новосибирск – и это далеко не полный перечень городов, определяющих географию конкурса «BIM-технологии 2016». Можно смело сказать, что в развитии и внедрении технологий информационного моделирования в практику строительства заинтересованы специалисты всей страны. Лидирующее положение по количеству проектов в этом списке на сегодняшний день занимает Москва.
Участниками конкурса стали архитектурные бюро, проектные и строительные организации, компании-разработчики программного обеспечения, научно-исследовательские институты, вузы и даже школы!
Конкурсные работы после новогодних праздников, 20 января, будут отправлены на рассмотрение компетентного Экспертного Совета, в состав которого в этом году вошли:
Белюченко Андрей, заместитель директора НИЦ «Строительство»;
Белов Родион, главный архитектор проектов компании КРОК;
Викторов Михаил, профессор РАНХиГС, д.э.н., почетный строитель РФ;
Глебов Георгий, руководитель отдела по работе с иностранными проектами T+T Architects;
Елянюшкин Герман, заместитель Председателя правительства Московской области;
Мишаков Михаил, консультант Управления государственных услуг Департамента информационных технологий г. Москвы;
Селедчик Даниил, член Президиума Генерального Совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия»;
Степаниченко Анжелика, генеральный директор ООО «Инжиниринговый центр ИНФАРС. Информатика в Архитектуре и Строительстве», Руководитель BIM-проектов.
Талапов Владимир, профессор МАА (МО), член рабочей группы BIM/IPD по внедрению информационного моделирования в России;
Шумаков Николай, Президент Союза архитекторов России;
Цурюпа Дмитрий, руководитель направления BIM-технологий в ООО «КНАУФ-Гипс».
Многие специалисты Экспертного Совета имеют реальный опыт работы и внедрения BIM-технологий. Это значит, что оценка проектов, представленных на первый Всероссийский конкурс «BIM-технологии 2016», будет объективной и профессиональной.
Победители конкурса в заявленных номинациях будут награждены дипломами Минстроя и призовой статуэткой – символом конкурса, а также ценными призами от компаний - Партнеров конкурса.
Группа КНАУФ СНГ, которая еще в 2015 году представила проектировщикам и строителям первые библиотеки BIM-конструкций для работы с информационной моделью объекта, выступила Стратегическим партнером конкурса, учредив специальный приз для победителей – поездку в столицу Казахстана Астану на Всемирную выставку «Экспо-2017».
Партнер конкурса компания АСКОН, разработчик российского продукта для трехмерного архитектурно-строительного проектирования Renga Architecture, предоставит ценные призы для победителей конкурса в нескольких номинациях.
По мнению Экспертного совета, конкурс привлечет дополнительное внимание как к самой теме внедрения технологий информационного моделирования, так и к наиболее успешным ее пользователям. Кроме того, выбор  наиболее интересных проектов поможет скорректировать пути внедрения BIM в России и определит правильные векторы развития для тех организаций, которые уже применяют BIM-технологии в своей деятельности.
Приглашаем к участию в конкурсе проектные, девелоперские и строительные организации, специалистов всех уровней и направлений, а также учащихся вузов и других учебных заведений.

Внимание!
Заявки на участие и конкурсные работы принимаются до 20 января 2017 года!
 

Премии и конкурсы:

Продолжается приём заявок на участие в конкурсной программе фестиваля «Перспектива 2022»
В Екатеринбурге на саммите «АрхЕвразия» вручили Евразийскую Премию по архитектуре и дизайну
Проект с использованием изделий Bticino Living Now стал победителем конкурса The European property awards
Архитектурная премия Москвы открывает новый сезон
Кто представил лучший «Малоэтажный Стандарт XXI/21»?
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры