Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Как выберут Оконную компанию года?

Как выберут Оконную компанию года?

Дата публикации: 16.10.2017

Вторая церемония вручения российской профессиональной Премии WinAwards Russia/«Оконная компания года-2017» состоится 28 ноября.

В 2017 году уникальные престижные награды лидерам оконного рынка будут вручены в Москве на площадке «Согласие Hall». Церемония состоится 28 ноября в преддверии уходящего года, и станет местом встреч, новостей и событий, подводящих итоги отрасли в 2017-м и анонсирующих наступающий 2018 год.

На вручении WinAwards соберутся главные герои оконного рынка: руководители топ-20 флагманских компаний индустрии, топ-менеджеры рынка поставщиков материалов и комплектующих. Приглашенные гости: эксперты Премии, деятели науки, представители власти и российского строительного бизнеса, СМИ.

Награждение компаний года за особую деловую активность и успешные проекты на рынке оконных конструкций пройдет в 9 основных категориях:

- Производство (заводы по выпуску СПК из ПВХ и дерева)
- Продукты
- Продажи
- Монтаж
- Клиентский сервис
- Инновационность
- Безопасность
- Экологичность
- Остекленные объекты

Организатор Премии – портал tybet.ru вручит специальную персональную награду человеку года – золотую пружину MEDIA SPRING за вклад в развитие и имидж отрасли СПК.  Также в событии предусмотрены специальные награждения и призы, о которых станет известно на Церемонии.

Общий план проведения мероприятия:

18:00 – 19.30 Сбор гостей

19.30 – Начало Церемонии

21:00 – Торжественный прием в честь лауреатов.

Полная программа события будет анонсирована на tybet.ru в конце октября.

Формат проведения Церемонии: закрытый. Участие – только для гостей с именными приглашениями Премии WinAwards, распространяемыми Оргкомитетом. Продажа билетов для гостей, желающих стать частью события, откроется также в конце октября.

Шорт-лист номинантов WinAwards-2017, состав Жюри Премии 2017 года, а также анонсы Церемонии будут публиковаться на сайте организатора tybet.ru и в рассылках.

Премии и конкурсы:

Продолжается приём заявок на участие в конкурсной программе фестиваля «Перспектива 2022»
В Екатеринбурге на саммите «АрхЕвразия» вручили Евразийскую Премию по архитектуре и дизайну
Проект с использованием изделий Bticino Living Now стал победителем конкурса The European property awards
Архитектурная премия Москвы открывает новый сезон
Кто представил лучший «Малоэтажный Стандарт XXI/21»?
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры