Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / «ФАСАДОМЕТРИЯ» ждет ваши конкурсные проекты еще месяц!

«ФАСАДОМЕТРИЯ» ждет ваши конкурсные проекты еще месяц!

Дата публикации: 16.09.2014

Организатор Второго Всероссийского архитектурного конкурса «ФАСАДОМЕТРИЯ», компания «Хенкель Баутехник», продлевает срок приема конкурсных проектов на один месяц – до 15 октября 2014 года. Спешите подать конкурсный проект!

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные архитекторы, проектировщики, авторские коллективы, а также студенты профильных ВУЗов. Конкурс проводится в один этап и ориентирован на выявление лучших архитектурных проектов с применением штукатурной фасадной системы в трех номинациях: «Лучший фасад жилого здания» (постройки, проекты), «Лучший фасад общественного здания» (постройки, проекты), «Реновация. Новый фасад для старой архитектуры» (постройки).

На данный момент конкурс успешно стартовал во многих городах России и поступило свыше 50 заявок из Москвы, Сочи, Саранска, Екатеринбурга, Челябинска, Астрахани, Ульяновска, Краснодара, Казани, Ростова-на-Дону, Волгограда, Тюмени, Воронежа, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Иркутска.

Оценивать конкурсные работы будет компетентное жюри, в состав которого войдут ведущие российские архитекторы, а также представитель компании «Хенкель Баутехник». Планшетная экспозиция творческих проектов призеров конкурса «ФАСАДОМЕТРИЯ» и церемония награждения победителей состоятся в рамках фестиваля «Зеленый проект» (29-30 октября 2014, Центральный дом архитектора). Призовой фонд конкурса – 1.000.000 рублей – будет распределен между победителями за 1-ое, 2-ое и 3-е места в каждой номинации. Лучшие работы попадут в финал Международного конкурса Ceresit Fasade Award 2014!

С июля по август 2014 в ряде городов проводилась презентация конкурса, и его условия были озвучены архитекторам на специализированных семинарах в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Москве, Зеленогорске, Новосибирске, Кемерово, Тюмени, Саратове. На мероприятиях слушателей знакомили с условиями конкурса, с технологиями фасадных работ, с новой нормативной документацией по фасадным системам и пожарной безопасности, с обзором фасадного рынка по данным независимых статистических агентств. Особый интерес у аудитории вызвала информация о принципах энергосбережения и оптимизации микроклимата жилых помещений в результате применения энергосберегающей фасадной системы Ceresit.

На официальной странице конкурса  www.fasadometriya.ceresit.ru вы сможете получить подробную информацию об условиях участия, заполнить заявку, ознакомиться с проектами, присланными на конкурс вашими коллегами. Приглашаем к участию!

Организаторы конкурса:

«Хенкель Баутехник»

РИА «АРД»

Премии и конкурсы:

Определены победители национальной премии «Золотая кабриоль»
В российском этапе конкурса Lexus Design Award главную награду получил проект активного шумоподавления для окон
Подведены итоги Первого открытого Всероссийского архитектурного конкурса «Искусство строить будущее»
Архитектурная «Евразийская Премия» поставила рекорд по числу стран-участниц
Сверху и снизу. Премия «Лучший кровельщик» учредила номинацию по изоляции фундамента
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры