Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / ОБУЧАЮЩИЕ ВЕБИНАРЫ И КУРСЫ / Состоялись первые вебинары от облачной выставки Xiamen Stone Fair

Состоялись первые вебинары от облачной выставки Xiamen Stone Fair

Онлайн-платформа Cloud Xiamen Stone Fair (цифровой вариант ежегодной международной выставки камня Xiamen Stone Fair) находится в рабочем состоянии с момента ее запуска 6 июня. Для дальнейшего обновления платформы организаторы разработали страницу для вебинаров, надеясь предоставить ценную информацию и вдохновить каменную отрасль. 6 июня и 7 июля были проведены два вебинара в прямом эфире. 
 
На первом вебинаре Куратор экспозиции «Бесконечный камень» Сяоцзе выразил концепцию «хороший дизайн - это хороший бизнес». Хороший дизайн не только содержит практические функции, высокое качество и красивую форму, но и имеет рыночную стоимость. Консультант экспозиции Сянгрон полагал, что существует бесконечная возможность сочетания камня и других материалов. Хотя камень при транспортировке ограничен по весу и объему, он является незаменимым и вечным материалом. Эти преимущества вдохновляют дизайнеров. 
 
Во втором прямом эфире 7 июля директор одной из компаний-обработчиков камня Ки Феи и Сяоцзе обсудили процедуру создания каменного произведения от проектирования, запуска до воспроизводимого производства. Они согласились с тем, что успешный запуск каменного произведения искусства зависит от контроля каждого шага, включая выбор материала, производство, упаковку и транспортировку.
 

ОБУЧАЮЩИЕ ВЕБИНАРЫ И КУРСЫ:

Вебинар «Тренды и антитренды в декорировании чаш домашних бассейнов»
Вебинар "Творческая составляющая в проектировании фасада"
Как построить успешный бизнес на продаже премиальной краски
В сентябре КНАУФ продолжает курс обучающих вебинаров. Присоединяйтесь!
Архитектор Сергей Чобан прочитает онлайн курс о Профессии. Спешите записаться!
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры