Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Выставка "Мебель-2020" перенесена, но деловая программа состоится!

Выставка "Мебель-2020" перенесена, но деловая программа состоится!

Организаторы выставки «Мебель-2020», в связи с введением в Москве с 13 ноября 2020 года до 15 января 2021 года дополнительных ограничений по противодействию COVID-19, приняли решение о переносе на 2021 год запланированного в ноябре выставочного проекта. Таким образом, 32-я международная выставка «Мебель» состоится 22–26 ноября 2021 года.
 
При этом, деловая программа выставки «Мебель-2020» пройдёт онлайн с 23 ноября по 2 декабря этого года! В онлайн-формате пройдет большинство из запланированных мероприятий, в настоящий момент их заявлено более 20. На странице деловой программы организаторы выставки разместили расписание и ссылки на регистрацию.
 
Ключевыми темами станут: развитие мебельной отрасли в текущих условиях, вопросы деревообработки и плитной промышленности, цифровые технологии для мебельного бизнеса, перспективные рынки сбыта, вторичная переработка древесины, подготовка кадров. Традиционно большой блок мероприятий будет посвящен дизайну.

 

 

 

События:

КНАУФ помогает реставрации шедевров западноевропейского искусства в музее-усадьбе "Архангельское"
Явление «Вечности» российским архитекторам
Открыты виртуальные экскурсии по районам столицы
Выставка "Мебель-2020" перенесена, но деловая программа состоится!
На ВДНХ осенью высадили около 763 тысяч растений, готовясь к весне
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры