Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Создан документальный фильм «Джазист» о Алексее Козлове

Создан документальный фильм «Джазист» о Алексее Козлове

На главной сцене джазового клуба Алексея Козлова на Маросейке в Москве 22 февраля состоялся предпремьерный показ фильма «Джазист», созданного режиссером Андреем Айрапетовым к 85-летию великого джазового музыканта Алексея Козлова, экспериментатора, основателя ансамбля «Арсенал». Документальная работа, построенная на рассказе юбиляра о своем пути, интервью со многими известными музыкантами, среди которых Игорь Бриль, Евгений Маргулис, Игорь Бутман, Сергей Мазаев, Павел Брюн, Сергей Жилин, Валерий Сюткин и другие. На премьере Андрей Айрапетов рассказал, что фильм в широком прокате можно будет увидеть, начиная с мая этого года. 
 
 
Организаторы события порадовали сообщением, что Алексей Семенович Козлов сделал обе части прививки и собирается начать концертную деятельность с марта – как обычно, по пятницам, в клубе на Маросейке, том самом, который в 2019 году занял первое место в рейтинге лучших джаз-клубов мира на американском профильном сайте All About Jazz.

События:

Выставке RosBuild присвоили международный Знак UFI
Подведены итоги «Российской строительной недели – 2021»
Диалог производителей и девелоперов
Открылся MosBuild 2021
Модные коллекции итальянской керамической плитки Весна-Лето 2021 можно увидеть онлайн
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры