Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Мария Порро стала новым президентом Salone Del Mobile.Milano

Мария Порро стала новым президентом Salone Del Mobile.Milano

Дата публикации: 22.07.2021
Президентом Salone del Mobile.Milano назначена Мария Порро. Совет директоров компании Federlegno Arredo Eventi выбрал бывшего Президента Национальной мебельной ассоциации Assaredo главой крупнейшего международного мероприятия в сфере дизайна.
 
Новый Президент и члены Совета директоров Federlegno Arredo Eventi займутся развитием выдающегося наследия Salone del Mobile.Milano, которое проводится вот уже 59 лет. Они обозначат новые стратегии реагирования в ответ на потрясения настоящего и потребности экспонентов, посетителей выставки и международных заинтересованных сторон. Ближайшая задача - проведение в сентябре 2021 года специального события SUPERSALONE.
 
«Решение инвестировать в молодого целеустремленного Президента — часть стратегии по укреплению ведущей роли мероприятия во время периода глубоких изменений, — говорит Джанфранко Маринелли, Президент Federlegno Arredo Eventi. — Мария Порро может рассчитывать на поддержку всего Совета директоров, в то время как она продолжит решительно вести Salone del Mobile.Milano по пути дальнейшего развития и реновации».
 
«Я выросла вместе с Salone del Mobile, — рассказывает Мария Порро. — Когда я была ребенком, мой дедушка Карло водил меня по павильонам еще на старой площадке. Я посещала выставки, когда мероприятие переехало на новое место в город Ро, и была с радостью посетила Мебельную выставку в Шанхае. Сегодня на меня возложена большая честь вступить в должность Президента в такое важное время преобразований. Мне бы хотелось поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Надеюсь доказать, что достойна возглавить Salone del Mobile.Milano, сохраняя и развивая его невероятное и успешное наследие. Вместе с Советом директоров мы будем работать над тем, чтобы уникальная выставка дизайна отвечала требованиям будущего: от устойчивого развития и цифровизации до инноваций, креативности и инклюзивности — как всегда, сохраняя при этом наивысшее качество».
 
Мария Порро (родилась в 1983 году), стала директором по маркетингу и коммуникациям в историческом итальянском бренде Porro S.p.A. После работы в Исполнительном совете Assaredo, в сентябре 2020 года Мария Порро была единогласно избрана Президентом торговой ассоциации итальянских производителей мебели. В 2019 году она стала членом Совета директоров фонда Altagamma. У Марии Порро есть степень по сет-дизайну, и до полного погружения в сферу дизайна она 10 лет работала над проведением мероприятий в области театра и искусств по всему миру на позициях дизайнера, организатора и куратора. В то же время она поддерживала связь с семейным бизнесом, работая над исследованиями вместе с отцом Лоренцо Порро и архитектором Пьеро Лиссони, развивая новые продукты и регулярно участвуя в Salone del Mobile.
 

События:

Как прошла выставка «Индустрия камня 2021»? Подробный отчет
Открылся AlumForum 2021
На ВДНХ открылась выставка, посвященная 140-летию органов государственной охраны России
Дорогу молодым на Cersaie 2021: выставка группы G124 Ренцо Пьяно
ROCKWOOL получил награду Ernst&Young за продвижение устойчивого развития
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры