Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Объявлены первые результаты CERSAIE 2021

Объявлены первые результаты CERSAIE 2021

Дата публикации: 04.10.2021
Международную выставку Cersaie 2021 посетило в общей сложности более 62 000 посетителей за пять дней ее проведения, в том числе более 24 000 международных профессионалов. Посещаемость составила 56% от общего показателя 2019 года.
 
38-я Международная выставка керамической плитки и мебели для ванных комнат Cersaie, проходившая в Болонье с 27 сентября по 1 октября, полностью оправдала ожидания компаний-участников, которые решили инвестировать в выставку как на возможность встретить своих клиентов лицом к лицу и лично представить свои последние коллекции. В общей сложности 623 компании были представлены на общей выставочной площади 150 000 квадратных метров в пятнадцати полностью заполненных залах Болонского выставочного центра, в том числе 361 компания из сектора керамической плитки, 87 из сектора мебели для ванных комнат и 175 из сектора установки, сырья, оборудования, других материалов и сферы услуг.
 
Сильный международный статус выставки был подтвержден присутствием 238 экспонентов из зарубежных стран (38% от общего числа) из 28 стран.
Cersaie 2021 посетили 62 943 человека. Несмотря на продолжающиеся трудности, вызванные пандемией на международных рынках, особенно с точки зрения межконтинентальных путешествий, выставка привлекла 24 019 международных посетителей (38% от общего числа), а количество посетителей из Италии составило 38 924 человека. Присутствовали в общей сложности 464 журналиста, в том числе 150 зарубежных. Общая посещаемость составила 56% от показателя 2019 года.
 
Выставка была проведена в соответствии со всеми применимыми правилами для обеспечения безопасного участия в мероприятии, с сертификатом Green Pass, необходимым не только для допуска к самой выставке, но и для этапов установки и демонтажа стенда. Принятие Green Pass позволило большому количеству клиентов из Италии и основных европейских рынков принять участие, хотя участие посетителей из Азии было более ограниченным из-за строгих правил по борьбе с Covid для возвращающихся путешественников. Отметим, что при входе на выставку проводилось тестирование тех, кто не имел действующий ПЦР-тест.
 
«Я убежден, что 623 экспонента, принявшие участие в Cersaie 2021, получили максимальную отдачу от своих инвестиций в выставку, которая еще раз подтвердила свое национальное и международное значение среди дистрибьюторов, архитекторов, монтажников и операторов недвижимости», - прокомментировал Джованни Саворани, председатель Confindustria Ceramica. «Керамическая плитка хорошо зарекомендовала себя на различных мировых рынках благодаря присущим нашим продуктам качествам здоровья, гигиены и экологической устойчивости, а также их способности удовлетворить растущий спрос на качество жизни в домах и других местах. Как мы указали представителям национальных и территориальных институтов, присутствие которых на выставке ясно показало их интерес к нашему сектору, этому восстановлению не должно угрожать нынешние катастрофические уровни затрат на энергию, вопрос, который требует срочных действий в ЕС".
 
«Cersaie предложила обширную программу мероприятий с высокой посещаемостью и высокой эффективностью», - отметил Эмилио Муссини, заместитель председателя Confindustria Ceramica, отвечающий за рекламную деятельность и торговые ярмарки. «Важными событиями этой сессии выставки стало присутствие почти 600 человек на ключевой лекции лауреата Притцкеровской премии Шигеру Бан, а также участие десяти ведущих итальянских и европейских архитектурных бюро в Контрактном зале, выставку проекта G124, запущенного Ренцо Пиано для реконструкции пригородов в сотрудничестве с молодыми архитекторами, восемнадцать ыступлений издателей в рамках пресс-кафе, проведенных в течение пяти дней выставки, семинары по керамической плитке, организованные в Tiling Town, и приехавшие 180 делегатов Cersaie Business с некоторых основных рынков Италии, включая Германию, Север Америка и страны Персидского залива, которые присутствовали благодаря сотрудничеству с итальянским торговым агентством ITA. Cersaie будет работать до 8 октября в рамках Cersaie Digital, онлайн-демонстрации продуктов и услуг по подбору бизнес-предложений для экспонентов и посетителей, которая обеспечивает ценную поддержку для личного участия посетителей и которая будет развиваться в будущих выпусках выставки».
 
В следующем году выставка Cersaie пройдет в Болонье с 26 по 30 сентября 2022 года.
 

События:

Состоялась долгожданная выставка Interlight Russia
Журнал "Современный Дом" принимает участие в выставке "Загородный дом"
Специалисты ROCKWOOL в прямом эфире протестировали свойства утеплителей
Как прошел Best Interior Festival
Фестиваль «Зодчество 2021» подвел итоги
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры