Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Открылась выставка "Мебель"

Открылась выставка "Мебель"

Дата публикации: 22.11.2021
Выставка «Мебель-2021» открылась в московском «Экспоцентре». В шести его павильонах на общей площади свыше 70 000 кв. м новинки презентуют более 600 компаний из 17 стран. Национальную экспозицию организуют производители мебели из Узбекистана. Отдельного внимания заслуживают коллективные экспозиции предприятий из российских регионов. В этом году 19 регионов финансируют участие своих производителей в выставке.
 
Экспозиция удобно структурирована по тематике. 10 тематических салонов объединяют все сегменты мебельной отрасли. В павильонах № 3 и 7 представлены комплектующие, фурнитура и оборудование для производства мебели, два зала павильона №8 – это территория мебели для комфортного сна, матрасы и наполнители. В третьем зале павильона № 8 демонстрируется офисная и специализированная мебель. Традиционно масштабно представлена жилая корпусная мебель, мягкая мебель, мебель для кухни, пообщаться с производителями и увидеть новинки можно в павильонах № 1, 2 и «Форум».
 
В специальные тематические разделы выставки выделены предложения компаний по франчайзингу, современным цифровым технологиям для мебельных производств и ритейла.
 
Выставка «Мебель-2021» проходит офлайн, в привычном формате дружеского общения, деловой атмосферы и насыщенных встреч. Небольшая часть мероприятий деловой программы транслируется онлайн.
 
На церемонии торжественного открытия выставки присутствовали заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Олег Бочаров, член комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Татьяна Гигель, заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике Артем Кирьянов, вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Максим Фатеев, вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России Евгений Кесарев, генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов и другие.
 
Олег Бочаров от имени Министерства промышленности и торговли поздравил организаторов и отрасль с тем, что выставка состоялась. «Повестка деловой программы выставки вызывает высокий интерес министерства. Мы понимаем, что если мебельная подотрасль трансформируется под рынок, то она становится современной и интересной», – отметил заместитель министра.
 
Татьяна Гигель назвала мебельное производство драйвером развития лесопромышленного комплекса. «Выставка «Мебель», которая уже более тридцати лет поддерживает неугасающий интерес, – достойна уважения», – сказала она.
 
Максим Фатеев считает, что сегодня в «Экспоцентре» собрался цвет мебельной промышленности России и многих зарубежных стран. Поэтому он поблагодарил те предприятия, которые нашли силы, возможности и средства, чтобы показать свою лучшую продукцию на выставке «Мебель-2021».
В приветственном слове первый заместитель генерального директора «Экспоцентра» Сергей Селиванов отметил, что выставка «Мебель» – это уникальный проект, позволяющий составить самое полное представление о тенденциях мебельного и интерьерного дизайна, новейших материалах и технологиях производства.
 
«Мы очень рады встрече, и выставка, которую мы сегодня открываем действительно долгожданное событие. Возможность увидеть друг друга, пообщаться лично, вместе создать настоящий праздник мебельной моды – это то, что вдохновляет, дает силы для развития бизнеса в это непростое время», – сказал он.
 
Выставка продлится до 26 ноября. Получить бесплатный билет можно на сайте события
 

События:

На ВДНХ открыт крупнейший каток Москвы
В декабре состоится фестиваль архитектуры и дизайна «Будущее — от первого лица»
Как избежать климатической катастрофы? Ответ - новый подход к реновации жилья
Шагающие города и сады на крышах: итоги студенческого форума «АРХЕВРАЗИЯ»
Дизайнер Кирилл Истомин выступил с лекцией на выставке "Мебель-2021"
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры