Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Международная выставка Heimtextil Russia меняет владельцев и название

Международная выставка Heimtextil Russia меняет владельцев и название

Дата публикации: 19.05.2022
75
Международная выставка Heimtextil Russia пройдет под новым названием – Hometextile & Design. Даты  проведения прежние: 20 – 22 сентября 2022 года. Площадка - ЦВК «Экспоцентр». 
 
Ребрендинг стал следствием решения компания Messe Frankfurt о продаже активов в России локальному менеджменту. Соответствующие процедуры будут завершены в ближайшее время. Организаторы выставки сообщают о планах ее проведения в запланированные сроки и о том, что команды проектов работают в прежнем составе. Подчеркивая преемственность, российская компания сменила название с немецкого языка (HEIM и HOME переводится как домашний) на английский язык, но не на русский - "Домашний текстиль и Дизайн".
 
Ребрендинг становится новым витком развития выставки и ознаменует запуск новых продутковых групп: «Оформление жилого пространства», что включит в себя предметы интерьера, дизайнерские элементы декора и мебель, аксессуары для дома, декоративная посуда, а также раздел Hometextile 4Kids / Текстиль для детской комнаты: детское постельное белье, спальные принадлежности, игрушки из текстиля.
 
Формат выставки планируется оставить неизменным. В этом году в рамках деловой программы будут представлены: Бизнес-лекторий Business Space, дизайн-лекторий Design Space, площадка мастер-классов, а также специальные проекты на Hometextile & Design 2022: зона интерьерных новинок TREND ROOMS и Международная Премия текстильных дизайнеров и декораторов.
 
С 20 мая сайт выставки начнет работу на новой платформе по адресу www.hometextile-design.ru.

События:

В Москве открылась выставка "Индустрия камня"
Как прошла АРХ МОСКВА 2022?
Компания Tikkurila сообщила об уходе из России
Как прошел Международный мебельный салон Salone del Mobile.Milano 2022?
Состоявшиеся в Астане выставки ASTANABUILD и POWEREXPO усилили друг друга
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры