Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Открылась выставка CERSAIE, главная в мире по плитке и сантехнике

Открылась выставка CERSAIE, главная в мире по плитке и сантехнике

Дата публикации: 26.09.2022
129

В Итальянской Болонье открылась международная выставка керамической плитки и оборудования для ванных комнат Cersaie. Она проходит главном выставочном центре города с 26 по 30 сентября. Вся доступная площадь комплекса Bologna Fiere, равная 150 тысячам квадратных метров, занята более чем 620 экспонентами.

Данные о числе посетителей будут предоставлены позже, но уместно отметить, что в этом году проект Cersaie Business, в рамках которого организаторы выставки приглашают крупнейших покупателей со всего мира, примет 110 делегаций, что на 40 % больше, чем в 2021 году. Особое внимание уделяется девелоперским проектам в Саудовской Аравии, из этой страны приедет делегация саудовских архитекторов и девелоперов.

Деловая программа 39-й сесии Cersaie включает в себя богатый календарь мероприятий. Конференции, встречи, мероприятия по архитектуре и дизайну интерьера Costruire Abitare Pensare («Строительство, жизнь, мышление»), La Città della Posa («Город укладки»), «кафе прессы». Следует отметить и облачную выставку Cersaie Digital, которая будет работать онлайн в течение трех недель (с 19 сентября по 7 октября) с целью улучшения и расширения отношений между экспонентами и посетителями.

 
 
 
ADI, ассоциация, объединяющая итальянских профессионалов в области дизайна и производителей потребительской продукции, вручит две награды. Первая премия ADI Ceramics and Bathroom Design Award будет присуждена самым инновационным итальянским продуктам в области керамики и мебели для ванных комнат; вторая, ADI Booth Design Award, направлена на улучшение эстетики выставочных стендов, и вручается участникам выставки, которые лучше всего продвигают продукт и бренд.
 
 
Немецкий архитектор Мануэль Герц, занимающийся дизайном мебели, а также городским планированием и исследованиями, станет одним из главных героев культурной программы Costruire Abitare Pensare («Строить, Жить, Думать»). Исследования Мануэля Герца сосредоточены на архитектуре и городском планировании миграции – актуальной теме современной Европы. В его книге «Из поля в город: лагеря беженцев Западной Сахары» рассказывается, как лагеря беженцев могут быть местами социальной эмансипации.
 
Tiling Town, место встречи итальянских и международных укладчиков плитки, которое в этом году отмечает свое 10-летие, будет расположено на площади более 400 квадратных метров. В каждый из пяти дней выставки посетители Tiling Town будут иметь возможность увидеть презентации процесса укладки плит, проводимые опытными плиточниками.
 
Технические семинары по укладке плит, предназначенные для архитекторов и проектировщиков, будут проходить в конференц-зоне и состоять из двух часов аудиторных занятий и двух часов практического опыта в монтажной мастерской. 
 
Еще одна интересная инициатива — Tiling Town Matinees, серия мероприятий по укладке плитки, организованных техническими партнерами Assoposa (Fila, Mapei и Raimondi).
 

 

События:

Вход с собаками и без. Пока без
Cамый большой каток Москвы открылся на ВДНХ
В Москве открыт Российский Антикварный Салон
В Петербурге прошел конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Архитектура. Инженерия. Цифровизация. Экология. Саморегулирование»
Как бизнес оценивает итоги Московской недели интерьера и дизайна
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры