Новости / События / В Москве на три дня открылся АРТДОМ - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / В Москве на три дня открылся АРТДОМ

В Москве на три дня открылся АРТДОМ

Дата публикации: 16.02.2024
202
Международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ArtDom открылась сегодня в московском Гостином дворе. Проводится она всего три дня – с 16 по 18 февраля и рассчитана в основном на дизайнеров, разрабатывающих интерьеры жилых объектов, что понятно из ее названия. Впрочем, для истинных трудоголиков и офис бывает домом, так что при создании деловых пространств представленные товары тоже можно использовать.
 
С учетом выбранной целевой аудитории, а также очень удобной и статусной площадки в самом центре столицы, выставку определенно ждет успех. В отсутствии крупнейшей международной выставки мебельной направленности iSaloni Moscow, до пандемии коронавируса служащей местом паломничества дизайнеров Москвы, а можно сказать, и России, а также наличия огромного желания пообщаться с коллегами у соскучившихся за последние несколько лет по тусовкам специалистов отрасли, ArtDom удачно занял освободившуюся нишу. Собственно, уже в первый день проведения события атриум Гостиного двора был переполнен гостями, при этом вход платный, что несколько отсекает приток случайных посетителей.  
 
 
Здесь представлены мягкая мебель, кровати, гардеробные, системы хранения, кухни, бытовая техника, освещение, ковры, текстиль. Есть отделочные материалы, интерьерный декор. Свои коллекции представляют не только отечественные компании, в наличии и представительства иностранных, в основном, итальянских фабрик. Уместно отметить, что многие посетители отмечают высокое качество дизайна российской продукции - особенно кухонной мебели. Некоторые экспоненты привезли экспериментальные модели, существующие в единственном экземпляре. По сообщению организаторов, на выставке работают около 270 участников. Площадь составляет 12 тысяч метров, при этом зал застроен очень плотно, без широких проходов и зон отдыха. Так что, посмотреть есть на что.
 
Проводится и деловая программа с участием известных российских и зарубежных дизайнеров. Обсуждаются тренды и перспективы развития индустрии дизайна. Уточним, что их выступления можно послушать не на основной площадке выставки в атриуме Гостиного двора, а в нескольких залах верхних этажей исторического здания.
 
Как и принято на многих европейских интерьерных выставках, параллельно с ArtDom с 15 по 18 февраля некоторые участники проводят в Москве деловые завтраки, коктейли и вечеринки, что позволяет увидеть гораздо более широкий спектр продукции и пообщаться в более спокойной обстановке. Список этих компаний небольшой, но главное, что он есть!
 
Предлагаем небольшой фоторепортаж с выставки
 
 
Кухонная мебель - одна из важнейших составляющих экспозиции. Ей уделялось очень высокое внимание гостями выставки
 
Компания BWT, пожалуй, единственная на выставке, которая решила познакомить посетителей-дизайнеров интерьера со сложными инженерными системами, а именно строительством бассейнов из нержавеющей стали и очисткой воды. 
 

События:

Открылась весенняя сессия CERAMBATH 2024
Проект Пушкинского музея «Искусство жить дома» расширяется, выходя из столиц
Искусство в интеллектуальной литературе
Весна – время интеллектуальной литературы
В ММОМА открылась выставка Николая Шумакова "Сингулярность"
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры