Новости / События / Кто победил в Архитектурной Гольф Премии 2024 - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Кто победил в Архитектурной Гольф Премии 2024

Кто победил в Архитектурной Гольф Премии 2024

Дата публикации: 24.06.2024
190
Впервые Архитектурная Гольф-премия России прошла в 2007 году. С этого момента в соревновании приняли участие более 400 архитектурных бюро. Среди участников игры мини-гольф - многие известные архитекторы и их мастерские: «Архитектурная мастерская Романова», «УБОРЕВИЧ Дизайн», «Мастерская архитектора В.М. Гинзбурга», «Архитектурная мастерская «Атриум», Архитектурная мастерская Михаила Хазанова, Архитектурная мастерская Олега Клодта, Архитектурная мастерская АБВГ, АРТ Вояж, Группа Арт Дизайн, Архитектурное бюро Марии Рублевой, Архитектурная мастерская Сергея Шехояна и другие. Победители посещали такие города как Гонконг, Токио, Нью-Йорк. 
 
В этом году на 8-ой Архитектурной Гольф Премии главным призом стала поездка команды победительницы в МАРОККО. В финале турнира, который проходил в конце мая, 12 команд сошлись для решающей схватки в московском интерьерном салоне Altagamma. Архитекторы собрались вместе не только поиграть в мини-гольф и побороться за ценные призы, но хорошо провести время в приятной компании. 
 
 
Партнерами премии выступили компании T.Sleep, Dovlet House, Aurica, Arclinea, Cassina, Astore, при поддержке Moscow Design Week, Altagamma Food. Некоторые из них подготовили специальные призы для команд, показавших особенные успехи в игре.
Генеральный партнёр и спонсор турнира − салон Altagamma и организатор мероприятия компания Art Trading Group предоставили комфортное пространство и подготовили уникальные по сложности лунки. Получив на них самое минимальное количество ударов, участники смогли заработать индивидуальные подарки от партнёров турнира. 
 
 
Генеральный партнёр и спонсор турнира − салон Altagamma и организатор мероприятия компания Art Trading Group предоставили комфортное пространство и подготовили уникальные по сложности лунки. Получив на них, самое минимальное количество ударов, участники смогли получить индивидуальные подарки от партнёров турнира. Победителями стали две команды. Лучший результат на лунке Astore показал коллектив архитектурного бюро Fedorova Architects. На лунке TSleep смогла выиграть и получить подарок дизайн-студия Алены Паутовой.
 
Финал продолжался несколько часов, борьба была ожесточенной. Все участники показали серьезность и ответственность отношения к игре, потому что на кону было путешествие в Марокко, во время которого можно будет увидеть музей Ив Сен-Лоран, рынок Марракеш, а также познакомиться с местными ремесленниками, художниками, деятелями культуры Африки.
 
 
Отдельное внимание стоит уделить оргкомитету 8-ой Архитектурной Гольф Премии. В его состав вошли яркие представители архитектуры, любящие гольф и, конечно же, профессиональные спортсмены и чемпионы России. Председателем оргкомитета стал Виктор Останков − Чемпион России среди юниоров, 2-х кратный Обладатель Кубка России, представлявший Россию на Omega Mission Hills World Cup, Победитель Турнира "McDonalds" Финал Мира 2008, Победитель Отборочного турнира на Чемпионат Европы среди клубных PRO. 
 
В основной состав оргкомитета турнира и его финала также вошли Александр Федотов − Президент Moscow Design Week, Победитель Турнира "McDonalds" Финал Мира 2008, архитектор Борис Уборевич-Боровский, заместитель контент-директора журнала L’Officiel Татьяна Шехоян, а также представители генерального партнёра и спонсора премии Altagamma и генерального информационного партнера мероприятия журнала L’Officiel Архитектура+Дизайн. 
 
 
В перерыве во время подсчёта результатов выступила музыкальная рок-группа Бориса Уборевича под названием Bomb Lane Band, что в переводе означает «Группа «Бомба Лейн». Музыканты, действительно, «взорвали» гольф турнир своей энергией так, что игроки и гости не смогли устоять на месте и начали танцевать. Организаторы не случайно пригласили коллектив Бориса Уборевича, дело в том, что его группа как участники гольф турнира, состоит из архитекторов, что еще раз подчеркивает уникальную связь с другими сферами культуры и многогранный талант представителей этой профессии. 
 
Самым жарким моментом премии стала церемония награждения. Участники очень волновались и ждали заветных результатов. В итоге самый лучший результат финала в общем зачете показала команда «Катай-отдыхай» архитектурного бюро Mim Design с показателями 187 ударов. Именно они стали победителями 8-ой Архитектурной Гольф Премии и получили главный приз – поездку в Марокко. 
 
 
Не только первое место стало знаковым в турнире. Серебро выиграла команда архитектурного бюро DWG Interiors с показателями 197 ударов. 
 
Почётное третье место заняла команда архитектурного бюро Fedorova Architects с показателями 204 удара. 
 
Все призёры получили памятные кубки гольф-турнира и памятные подарки от партнёров.
 
Кроме командного зачёта учитывались и индивидуальные показатели игроков среди мужчин и женщин. 
 
Первое место в индивидуальном женском зачете выиграла Лесовая Наталья из команды-призёра DWG Interiors c показателем 37 ударов.
Второе место заняла Хрящева Елена из команды «Не просто красивые» архитектурной студии Elenium с показателем 42 удара.
Третье место завоевала Ванеева Ирина из архитектурного бюро Fedorova Architects с показателем 47 ударов во второй девятке. 
 
В индивидуальном мужском зачете результаты оказались не менее впечатляющими.
 
Первое место занял Мызников Андрей из архитектурного бюро Fedorova Architects с показателем 42 удара по второй девятке.
Второе место получил Демин Александр из архитектурного бюро Mim Design с показателем 42 удара по второй девятке.
Третье место завоевал Иванченко Андрей из архитектурного бюро Rubleva Design с показателем 45 ударов.
 
Самой стильной гольфисткой финала стала Мария Рублёва, а самым стильным гольфистом Владимир Долгов. 
 
Победителей номинаций и всех индивидуальных зачётов организаторы премии наградили памятными призами и грамотами. 
 
Поздравляем победителей и призёров гольф турнира этого года!
 

События:

Открылся Open Village – наш ответ финским ярмаркам жилья Асунтомессут
Электроустановочные изделия ArtGallery как предмет искусства: презентация-перфоманс новой дизайнерской серии
Состоялся III Всероссийский автопробег «Малоэтажная Россия». Что удалось увидеть участникам?
Стала известна программа Международного форума «Дерево в архитектуре»
Дан старт автопробегу в поддержку Российского ИЖС
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры