Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / События / Синергетический эффект

Синергетический эффект

Дата публикации: 19.11.2014

C 15 по 18 октября две важнейшие итальянские выставки i Saloni WorldWide и MADE expo WorldWide прошли в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо». iSaloni отметила юбилей, это уже десятая выставка в Москве, а MADE expo, посвященная архитектуре интерьеров и отделочным материалам, проводилась впервые.

Посетители смогли увидеть новинки мебели и предметов интерьера, представленные ранее на апрельской выставке Salone del Mobile в Милане, а также текстиль, керамическую плитку, двери, окна, напольные покрытия и другие отделочные материалы. На площади 19 145 кв. м разместились 526 участников, в том числе 72 иностранные компании из Австралии, Бельгии, Франции, Германии, Великобритании, Голландии, Чехии, Португалии и Испании. Ассоциация Confindustria Ceramica совместно с Edi.Cer. Spa организовала итальянский национальный павильон Ceramics of Italy, площадью 380 кв. м, на которой были представлены 30 участников — производителей керамической плитки.

Помимо интересных экспозиций выставка предложила посетителям и деловую программу. В 10-м конкурсе SaloneSatellite WorldWide Moscow — уникальной стартовой площадке для молодых дизайнеров из России и стран СНГ —приняли участие 44 дизайнера. С мастер-классами выступили три известных архитектора: Риккардо Блумер (Riccardo Blumer), Марио Кучинелла (Mario Cucinella) и Марко Романелли (Marco Romanelli).

В полной синергии с выставкой i Saloni WorldWide Moscow Ассоциация итальянских деревообрабатывающих компаний и производителей мебели и предметов интерьера (FederlegnoArredo) представила выставку MADE expo WorldWide, посвященную архитектуре внутренних пространств и отделочным материалам. Выставка MADE expo проходит в Италии с 2008 года и с самого начала стала ориентиром в области архитектуры и строительства. Основная цель московской премьеры — познакомить российский рынок с отделочными материалами, производимыми под маркой  made in Italy. «Благодаря амбициозному проекту выставка смогла привлечь значительное число компаний высокого уровня, несмотря на сложную социально-экономическую ситуацию в России. Ассоциация FederlegnoArredo всегда ориентировалась на длительную перспективу и продолжит инвестировать в проект с целью сделать ее неким ориентиром на российской выставочной арене», — говорит президент FederlegnoArredo Роберто Снайдеро (Roberto Snaidero).

События:

ROCKWOOL получил награду Ernst&Young за продвижение устойчивого развития
На ВДНХ проходит фестиваль «Конные традиции России»
Supersalone: смелость города берет!
Даниэль Либескинд построил в Тампере новый стадион для Чемпионата мира по хоккею 2022
Строительство, водоснабжение и водоотведение вошли в число приоритетных направлений зелёного развития в России
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры