Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / Grundfos и Schneider Electric отказались от бумажного документооборота между компаниями

Grundfos и Schneider Electric отказались от бумажного документооборота между компаниями

Дата публикации: 03.11.2020
110
Grundfos и Schneider Electric подписали соглашение о цифровом партнёрстве, которое предполагает полный отказ от традиционного документооборота и использования любых нецифровых носителей в процессе взаимодействия между компаниями. 
 
«Совместными усилиями с коллегами из Schneider Electric нам удалось значительно продвинуться в направлении полного отказа от использования традиционных носителей информации. Мы надеемся, что соглашение о цифровом партнёрстве станет одной из лучших практик на рынке и к нему присоединятся новые участники», — подчеркнул Анатолий Слободинский, генеральный директор завода «Грундфос Истра».
 
 «Мы всегда были нацелены на создание и поддержание таких рабочих условий, которые бы сделали все наши процессы максимально безопасными и безотходными. Наше партнёрство с Grundfos длится уже несколько лет, для нас эта компания не только надёжный промышленный партнёр, но и единомышленник, который разделяет наше стремление к следованию принципам устойчивого развития», — сказал Игорь Амоскин, вице-президент по управлению «Промышленность» Schneider Electric.
 
Обе компании уже частично перевели документооборот в цифровую плоскость, но с подписанием соглашения это взаимодействие выйдет на новый уровень.
 

Техноновости:

Российским архитекторам представили два новых уникальных листа КНАУФ
Экологическая инициатива — появились кровли из вторсырья
Какая крыша не боится пожара?
Вводится новый ГОСТ на гипсоволокнистые листы. Он разработан при участии КНАУФ
Разработан комплексный онлайн-калькулятор для расчета стоимости звукоизоляции
 
Все права защищены. 
© 1998-2022 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры