Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / Специалисты завода ROCKWOOL в Выборге получили награды Ленобласти

Специалисты завода ROCKWOOL в Выборге получили награды Ленобласти

По итогам 2020 года сотрудники завода ROCKWOOL в Выборге получили награды Законодательного собрания Ленинградской области за многолетний весомый вклад в результаты работы предприятия. Это говорит о высоком профессионализме специалистов завода, и, как следствие, существенном положительном влиянии деятельности компании на жизнь региона.
 
Завод ROCKWOOL в Выборге был построен в 2006 году и сегодня это высокотехнологичная площадка мирового уровня. Здесь трудится 237 человек, в основном жители Выборга и близлежащих населенных пунктов. Руководство компании и власти Ленинградской области высоко ценят каждого сотрудника и стараются отмечать их вклад не только в работу завода, но и в развитие всего Выборгского района.
 
В декабре 2020 шесть сотрудников завода были отмечены дипломами и благодарственными письмами Законодательного собрания области. Заслуженные награды получили Максим Горр, старший мастер смены, Анна Виричева, специалист по охране труда, Людмила Калугина, диспетчер СГП, Александр Чугункин, оператор КЛО, Светлана Догузова, старший контролер строительных изделий и материалов и Дмитрий Карпицкий, грузчик СГП.
 
«Я достиг такого результата благодаря командному подходу группы. Помогло наставничество руководства и, конечно, коллеги, которые хотят идти к вершинам высоких гор, туда, где еще не ступала нога человека. Получая награду, я вспомнил свой первый рабочий день в 2008 году, оценил, к чему пришел на данный момент. Но впереди новые высоты, нужно совершенствоваться и раскрывать свой потенциал дальше», – делится впечатлениями Максим Горр, старший мастер смены.
 
Предприятие и его сотрудники заботятся об окружающей среде, здоровье и безопасности всех жителей региона. На заводе внедрен раздельный сбор мусора, установлены контейнеры, куда каждый может привезти бытовые отходы. С конца 2020 года реализуется проект по переработке остатков строительной изоляции из каменной ваты. Все это способствует решению проблемы свалок и делает воздух в Выборге чище. Большое внимание уделяется и внутренней безопасности на заводе. Площадка отвечает всем необходимым стандартам в области охраны труда, профессионального здоровья и экологии.
 
«Я искренне считаю, что полученный от Законодательного собрания диплом – отражение нашей совместной работы в области охраны труда. Важен вклад всех сотрудников, ведь безопасность начинается с каждого из нас. Но текущий 2021 год будет не из самых легких. Меняются законодательные требования, обновляются корпоративные стандарты, поэтому мы не расслабляемся и движемся вперед», – говорит Анна Виричева.
 

Техноновости:

ROCKWOOL расширил ассортимент материалов из каменной ваты в «Леруа Мерлен»
«Грундфос» примет участие в BIM-форуме
Cертифицированные огнезащитные покрытия для воздуховодов оказались горючими
Группа компаний ROCKWOOL представила экологический отчет за 2020 год
Концерн Grundfos продемонстрировал высокие финансовые показатели в 2020 году
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры