Новости / Техноновости / ROCKWOOL обновил калькулятор фасадной системы ROCKFACADE - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / ROCKWOOL обновил калькулятор фасадной системы ROCKFACADE

ROCKWOOL обновил калькулятор фасадной системы ROCKFACADE

Дата публикации: 28.02.2022
363
Новая версия Калькулятора для фасадной системы ROCKFACADE от ROCKWOOL поможет проектировщикам быстро и точно рассчитать количество теплоизоляции, а также остальных комплектующих системы штукатурного фасада: клея, декоративного покрытия, дюбелей, армированной сетки и пр. Улучшенный сервис позволит строительным компаниям оптимизировать закупочную деятельность и избежать лишних расходов.
 
Калькулятор «Компоненты фасадной системы ROCKFACADE» предлагает следующие опции:
Позволяет выбрать тип штукатурного фасада – будь это внешняя стена здания или внутренняя стена на балконе или лоджии;
Подбор материала основания стены – полнотелый кирпич, пеноблок, монолитный бетон и т.д.;
При вычислении площади фасада учитывает геометрические особенности участка, наличие антивандальной защиты, количество оконных и дверных проёмов;
В зависимости от внесённых данных предлагает несколько вариантов теплоизоляционных плит на выбор, подбирает оптимальный вариант крепежа и рассчитывает остальные необходимые компоненты;
Выполненный расчёт можно распечатать, сохранить в формате PDF или отправить по e-mail.
 
Обновлённая программа работает на всех устройствах: стационарных ПК, ноутбуках, планшетах, смартфонах. Интерфейс прост и лаконичен.
 
Рабочее поле калькулятора разделено на три функциональные зоны:
1. В левой части расположена порядковая шкала, где пошагово фиксируется процесс заполнения данных. При желании в любой момент можно внести корректировки в расчёт.
2. В центральной части находится основная рабочая область, где отражается вся необходимая информация по объекту: размеры, материалы, тип и конфигурация фасада, климатические особенности региона.
3. В правой части экрана создаётся визуальная модель конструкции в соответствии с указанными характеристиками.
 
«ROCKFACADE от ROCKWOOL – это фасадная система для устройства штукатурных фасадов многоэтажных зданий. В её состав входят все необходимые для работы комплектующие, идеально сочетающиеся друг с другом. Использование готовой системы удобно на всех стадиях разработки и реализации проекта: не нужно отдельно подбирать все составляющие, заказывать их у разных производителей, монтаж удобен, в последующей эксплуатации системное решение надёжно и прослужит не менее 25 лет. Но чрезвычайно важно правильно рассчитать количество необходимых компонентов, чтобы на строительной площадке не возникло непредвиденных ситуаций. И обновлённый калькулятор ROCKFACADE – лучший помощник. Увеличение точности расчётов позволит рационально использовать материалы, сократить издержки и уменьшить количество строительных отходов после выполнения работ», – комментирует Григорий Громаков, менеджер по развитию направления «Фасады» компании ROCKWOOL Russia.
 
Отметим, что на сайте компании ROCKWOOL также уже работает обновлённый Калькулятор утепления плоских кровель системы ROCKROOF. О нем подробно мы сообщали здесь
 

Техноновости:

«Систэм Электрик» анонсировала новую дизайнерскую серию электроустановочных изделий на форуме «Лучший промышленный дизайн России»
«Систэм Электрик» открывает шоурум в ARTPLAY
С фасадными герметиками наметилась проблема. Как будем решать?
Конгресс «Фасады России» - нормотворчество, тренды, обмен опытом
От базальта к сланцу
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры