Новости / Техноновости / КНАУФ остается работать в России - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / КНАУФ остается работать в России

КНАУФ остается работать в России

Дата публикации: 14.03.2022
415
Многие зарубежные компании, работающие в России, столкнулись с давлением политического руководства их стран, оказываемого с целью прекращения их деятельности в Российской Федерации из-за специальной военной операции по защите Донбасса. Часть из них были вынуждены свернуть дела или объявить о приостановке деятельности. Но многие компании не поддались на  весьма серьезные уговоры и твердо заявили о продолжении работы в нашей стране. Среди них, один из крупнейших в мире производителей строительных материалов КНАУФ.
 
Немецкая семейная компания КНАУФ пришла в Россию с инвестиционной и предпринимательской деятельностью в 1993 году. В компании отметили, что "в нынешней обстановке КНАУФ остается в России до тех пор, пока политическая и коммерческая ситуация позволит это сделать. Мы однозначно несем ответственность за более 4000 наших сотрудников и членов их семей, а также за клиентов и поставщиков, со многими из которых у нас сложились многолетние плодотворные отношения".

Техноновости:

«Систэм Электрик» анонсировала новую дизайнерскую серию электроустановочных изделий на форуме «Лучший промышленный дизайн России»
«Систэм Электрик» открывает шоурум в ARTPLAY
С фасадными герметиками наметилась проблема. Как будем решать?
Конгресс «Фасады России» - нормотворчество, тренды, обмен опытом
От базальта к сланцу
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры