Наверх
Реклама
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / Разработана новая ремонтопригодная система гидроизоляции кровли стилобатов

Разработана новая ремонтопригодная система гидроизоляции кровли стилобатов

Дата публикации: 01.12.2022
109
Система эксплуатируемой инверсионной крыши и стилобатной части здания с водоизоляционным ковром из полимерной мембраны LOGICBASE, разработанная специалистами компании ТЕХНОНИКОЛЬ, направлена на обеспечение высокой скорости монтажа. За счет возможности ремонта появляется возможность повысить надежность и долговечность конструкции. 
 
В последнее время набирает популярность тренд возведения в жилых комплексах и зданиях коммерческого назначения стилобатов с эксплуатируемой кровлей. Это позволяет более эффективно использовать имеющуюся площадь, возвести дополнительные парковки для автомобилей или создать пространство для прогулок, занятия спортом, отдыха.
 
«ТН-СТИЛОБАТ Барьер Эксперт» представляет собой двухслойную систему гидроизоляции плоской эксплуатируемой инверсионной (когда утеплитель расположен над гидроизоляцией) кровли, с различными видами покрытий: тротуарной плиткой, асфальтобетоном под дорожную нагрузку и озеленением.
 
Главное преимущество системы – возможность 100% контроля герметичности выполняемой гидроизоляции в момент производства работ. Это существенно повышает надежность системы гидроизоляции и позволяет предупредить потенциальные протечки до момента формирования последующих слоев благоустройства.
Система отличается высокой скоростью монтажа. Гарантийный срок на водонепроницаемость системы составляет 15 лет. 
 
«Нам важно предлагать продукты и комплексные решения для различных архитектурных и дизайнерских идей. Стилобаты и эксплуатируемые кровли – это тренд последних нескольких лет в самых разных городах нашей страны. Но при их возведении очень важно применять только качественные строительные материалы и технологии, способные обеспечить водонепроницаемость, - комментирует Алексей Цыбенко, руководитель технической службы направления «Инженерная гидроизоляция» направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ. – Все элементы нашей новой системы идеально сочетаются друг с другом. А возможность ремонта гарантирует, что даже в случае ошибок в ходе монтажа или эксплуатации, гидроизоляцию можно будет быстро восстановить с надежным результатом». 
 

Техноновости:

ТЕХНОНИКОЛЬ прикупила четыре деревоперерабатывающих предприятия
Утвержден национальный стандарт «Черепица битумная. Метод определения максимального усилия при отрыве от крепления»
ТЕХНОНИКОЛЬ запустила программу сбора и переработки полистирола
Сколько лет может прослужить гидроизоляционная ПВХ-мембрана при устройстве фундаментов и стилобатов?
ТЕХНОНИКОЛЬ форсирует строительство завода по производству пенополистирола в Казахстане
 
Все права защищены. 
© 1998-2023 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры