Новости / Техноновости / КНАУФ провел первые интенсивные курсы для опытных мастеров - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Техноновости / КНАУФ провел первые интенсивные курсы для опытных мастеров

КНАУФ провел первые интенсивные курсы для опытных мастеров

Дата публикации: 07.06.2023
513
Первая группа высококлассных мастеров отделочников прошла обучение по новой программе Академии КНАУФ для профессионалов высокого уровня. Интенсив по штукатурным и шпаклевочным работам был организован в Красногорске по принципам подготовки к соревнованиям под руководством опытных наставников. Приоритет при первой записи был отдан участникам клуба лояльности K.Profi.
 
За часть обучения, посвященную работе со шпаклевками, отвечал чемпион мира в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы», обладатель золотой медали Worldskills 2019 Имран Точиев. Под его руководством мастера смогли усовершенствовать свои навыки в подготовке поверхности под матовую окраску, а также освоить нюансы технологии заделки стыков КНАУФ-листов.
 
«Сегодня у нас прошел мастер-класс с участниками K.Profi, в ходе которого мы постарались им показать, какой потенциал заложен в технологии работы с материалами КНАУФ, если применять правильные подходы, и акцентировать их внимание на том, как не допускать ошибок, внося коррективы и подсказывая в ходе проведения практических занятий», - отметил Имран Точиев.
 
Занятие по штукатурным работам провел самый опытный мастер-демонстратор КНАУФ Андрей Снопков.
 
Участники первого интенсива КНАУФ поделились своими впечатлениями: «В первую очередь, отмечу очень высокий уровень подготовки площадки для проведения занятий и высоки класс инструкторов. Несмотря на то, что многое уже было известно, нашлось и новое, что мы будем применять на своих объектах. Полученные знания помогут сэкономить время при производстве работ», - сказал участник K.Profi Виктор Полозов. «Интенсивная практическая часть этих курсов была очень полезна. Даже если большую часть времени проводишь в кабинете, это поможет проконтролировать мастеров и объяснить заказчику наполнение и правильный порядок проведения работ», – сказал Сергей Назаров.
 
Мастера отмечают, что знания, полученные на курсах Академии КНАУФ, помогают повысить квалификацию, конкурентоспособность и освоить новые практики работы с отделочными материалами.
 
 

Техноновости:

«Систэм Электрик» открывает шоурум в ARTPLAY
С фасадными герметиками наметилась проблема. Как будем решать?
Конгресс «Фасады России» - нормотворчество, тренды, обмен опытом
От базальта к сланцу
«Систэм Электрик» продемонстрировала решения по внедрению технологии цифрового двойника
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры