Сыр или шоколад. Вечное противостояние двух вкусов в сочетании с кофе
Наверх
Вы здесь: Главная / Новинки для дома / Бытовая техника и электроника / Сыр или шоколад. Вечное противостояние двух вкусов в сочетании с кофе

Сыр или шоколад. Вечное противостояние двух вкусов в сочетании с кофе

Дата публикации: 15.12.2022
313
Кофе может принести еще больше удовольствия, если в него добавить шоколад или сыр. Необычные сочетания придадут напитку дополнительную пикантность и сделают кофе особенным. В период новогодних праздников всегда хочется уюта и приятных ароматов. Расскажем, как создать собственное сезонное меню потрясающих кофейных напитков.
 
Эспрессо 
Сварите шот эспрессо в кофемашине PACM 2040S от компании POLARIS и получите ароматный напиток с превосходной кофейной пенкой благодаря помпе итальянского производства с давлением 20 бар. Добавьте в него ложку плавленого сыра и арахисовую пасту. Вы удивитесь, как преобразится этот напиток. Если же растопить пол плитки шоколада, добавить сверху шот эспрессо и взбитые сливки, то можно насладиться знаменитым туринским напитком «БичерИн». 
 
Американо
Пригласите гостей и сделайте сырный американо. Сварите кофе и добавьте в него тертый пармезан. Напиток запомнится своей пикантностью и плотностью. Для разнообразия можно предложить вариант шоколадного американо. Используйте горький расплавленный шоколад с острым перцем или цедрой апельсина. Тогда напиток оценят даже самые требовательные ценители кофе. 
 
Раф
Обожаете раф? Есть секрет сделать совершенство еще вкуснее. Сварите кофе в Polaris РАСМ 2050, которая обладает капучинатором с отдельной ручной насадкой панарелло. Благодаря ей можно взбить даже сливки и приготовить настоящий раф. В качестве дополнения в напиток можно добавить сливочный сыр. Для эстетического удовольствия накройте стакан любимой плиткой шоколада и расплавьте его струей горячего кофе. 
 
Капучино
Превосходный капучино легко приготовить в автоматической кофемашине Polaris PACM 2060AC. Кофемашина оснащена встроенным капучинатором и уникальной системой вспенивания молока Profi-cream, что позволяет готовить неповторимую пену кремообразной консистенции. Всего ложка мягкого сыра и вкус напитка станет еще более нежным. А если сверху пенки натереть горький шоколад и добавить корицу, то можно представить, что это утренний вкус рождества.
 
Латте
Во время приготовления нежного латте можно улучшить рецепт и добавить в него немного тертого пармезана и щепотку розмарина. Такой напиток можно попробовать в ресторане или… прямо у себя на кухне. Если в планах приготовить шоколадный латте, то для этого смешайте шоколад с молоком, а сверху добавьте шоколадную крошку и гранулированную кондитерскую малину. Напиток получится насыщенным и заменит любой десерт. 
 
Какое сочетание в этом противостоянии вкусов предпочтете Вы? 
 

Бытовая техника и электроника:

Умный очиститель воздуха
Музыка и дизайн
Как умные весы мотивируют в подготовке к лету
Робот-пылесос с лазером
Что подарить мужчине на 23 февраля
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры