СИНЕРГИЯ ЭСТЕТИКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. Электроустановочные изделия AtlasDesign от Systeme Electric
Наверх
Вы здесь: Главная / Статьи / Инженерное оборудование / СИНЕРГИЯ ЭСТЕТИКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. Электроустановочные изделия AtlasDesign от Systeme Electric

СИНЕРГИЯ ЭСТЕТИКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. Электроустановочные изделия AtlasDesign от Systeme Electric

Дата публикации: 13.10.2023
766
В современном быстро меняющемся и неспокойном мире дом или квартира являются для человека островком стабильности и комфорта, куда хочется возвращаться каждый день и где можно укрыться от житейских невзгод. Конечно же, все мы хотим, чтобы наши дома и квартиры были удобными, комфортными и максимально функциональными, в том числе с точки зрения управления освещением и комфортом.
 
К сожалению, современные российские производители розеток и выключателей (их можно объединить общим названием — электроустановочные изделия, они же ЭУИ) не всегда могут похвастаться широким ассортиментом функций, а европейские аналоги сейчас недоступны на нашем рынке. В большинстве случаев в приоритете у производителей недорогих линеек розеток и выключателей невысокая конкурентная цена и поэтому они предлагают ограниченный набор основных функций управления светом и комфортом. При этом покупатели все так же хотят видеть в своих жилищах современные решения, которые отвечают существующим высоким потребностям продвинутого пользователя.
 
Среди представленных на рынке серий ЭУИ стоит выделить линейку оборудования AtlasDesign от Systeme Electric. Эта серия — лидер рынка по количеству вариантов цветовых решений. AtlasDesign предлагает 14 цветов механизмов и рамок, а также широкий выбор рамок из натуральных материалов — стекла, металла, камня — в серии AtlasDesign Nature. Линейка позволяет создавать уникальные декоративные решения, пользуясь при этом современными функциями. Среди них — уникальные USB-розетки для зарядки с мощностью 45 и 65 Вт, которые поддерживают возможность высокоскоростной зарядки современных гаджетов, в том числе и современных ноутбуков. 
 
Устройства из универсальной серии AtlasDesign можно использовать как для скрытой электропроводки, так и для настенного монтажа — в линейке есть специальные накладные коробки во всех цветовых решениях. Универсальные рамки до 5 постов могут монтироваться как горизонтально, так и вертикально, позволяя эстетично организовывать необходимый функционал.
 
Несмотря на имеющийся широкий выбор механизмов в AtlasDesign, компания Systeme Electric вводит в ассортимент новые востребованные функции. В июне 2023 года в продажу были запущены двухклавишный кнопочный выключатель, выключатель для жалюзи, одноклавишный двухполюсный выключатель, а также часто применяемая в современных зданиях HDMI-розетка. 
 
Новые функции являются очень востребованными на рынке. К примеру, жалюзийный выключатель, предназначенный для управления жалюзи, рольставнями или шторами, часто применяется как в жилых помещениях, так и на коммерческих объектах — например, в гостиницах. Универсальный выключатель может работать с любыми системами штор или жалюзи с электрическим управлением. Внешне он очень похож на обычный двухклавишный выключатель, но на его клавиши дополнительно наносятся пиктограммы «вверх - вниз» для удобства управления.
Новый двухклавишный кнопочный выключатель, как правило, применяют в схемах управления освещением с использованием импульсного реле — например, в офисных здания и гостиницах, так как подобные решения позволяют управлять большим количеством светильников.
Одноклавишный двухполюсный выключатель часто применяется в строительстве морских и речных судов — в судовых электропроводках обязательным требованием является разрыв обоих проводников электрической цепи. Но и в обычных проводках этот выключатель может быть полезен. Например, в загородных домах он может сделать более безопасным управление светильниками, установленными под открытым небом.
HDMI-розетка позволит подключать к телевизорам различные мультимедийные устройства. Например, если установить такие розетки на стене около телевизора и цифровой приставки, а затем соединить их между собой кабелем, проложенным в стене, это избавляет пользователей от необходимости прокладывать соединительные кабели по полу. С учетом распространенности современных цифровых мультимедийных устройств новые HDMI-розетки AtlasDesign, безусловно, найдут применение не только в жилых помещениях, но в офисных зданиях, гостиницах и других коммерческих объектах.
Кроме технических новинок, серия AtlasDesign недавно пополнилась рамками из натурального стекла в линейке AtlasDesign Nature. Новые элементы изготавливаются из высококачественного оптического стекла и позволяют создавать стильные дизайнерские решения в интерьерах. А в сочетании с большим выбором цветовых решений и техническими характеристиками серия AtlasDesign поможет сделать квартиру современной, функциональной и комфортной.
 

Инженерное оборудование:

СИНЕРГИЯ ЭСТЕТИКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. Электроустановочные изделия AtlasDesign от Systeme Electric
Как организовать систему ГВС? Реальный пример и понятным языком
Что предлагает GRUNDFOS для водоснабжения частных загородных домов?
Современные тренды в отоплении и водоснабжении
Насос - сердце загородного дома
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры