UZBUILD
Наверх
Вы здесь: Главная / Выставки / 2023 / UZBUILD

UZBUILD

510

UzBuild – главная бизнес-площадка экспертов строительной индустрии

Крупнейшее мероприятие строительной индустрии страны - 24-я Узбекистанская Международная выставка «Строительство - UzBuild 2023» - пройдет в период с 28 февраля по 3 марта 2023 года в НВК «Узэкспоцентр».

Традиционно,UzBuild, как самая масштабная строительная выставка в Республике, собирает на одной площадке профессионалов отрасли, ведущих игроков строительной индустрии и рынка строительных материалов. Четыре выставочных дня предоставят уникальные возможности для налаживания деловых связей, знакомства с широким ассортиментом строительных и интерьерных материалов,передовыми технологиями и оборудованием, обмена мнениями с ведущими экспертами и специалистами отрасли, что будет способствовать развитию бизнесакак в Узбекистане, так и во всем Центральноазиатском регионе.

Разделы выставки: Строительные материалы / Интерьер и дизайн / Архитектурный и декоративный дизайн света.Электрика / Окна, Двери, Фасады / Керамика и отделочный камень / Станки и оборудование для деревообработки / Инструменты и крепеж / Недвижимость / Ландшафт и озеленение / Домостроение
Специализированный раздел "Строительная техника и технологии - BuildTech 2023» продемонстрирует последние разработки компаний-производителей спецтехники, комплектующих, оборудование для дорожного строительства, для производства строительных материалов и многое другое.


В рамках деловой программы выставки пройдет 4-я Международная конференция строительной индустрии – ICCI,на тему «Приоритетные задачи в строительстве Нового Узбекистана».

В настоящее время Узбекистан переживает настоящий строительный бум. Не только в столице и крупных городах, но и на периферии возводятся, жилые и административные комплексы, объекты промышленности и инфраструктуры, что, в свою очередь, ведет к быстрому росту строительной индустрии и промышленности строительных материалов.

Показателем повышенного внимания со стороны действующих и потенциальных зарубежных партнеров могут быть цифры выставки 2022 года. Ее участниками стало 190компаний из 19 стран: Австрия, Республика Беларусь, Великобритания, Германия, Индия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Республика Корея, Нидерланды, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия и Франция.
Национальные павильоны представили Германия, Индия и Турция. В составе коллективных стендов российских регионов былипредставлены центры поддержки экспорта Омской, Московской, Ульяновской и Тюменской областей. 58% экспонентов подтвердили свое желание принять участие в выставке следующего года.  За 4 дня выставку посетило 7 349 профессионалов индустрии из 23 стран.

Экспозиция UzBuildв 2023 году будет развернута во всех выставочных павильонах НВК «Узэкспоцентр», выходя на прежний полноформатный уровень после пандемийных ограничений.
На сегодняшний день свое участие с национальным стендом в выставке 2023 года уже подтвердили Германия, Индия, Иран и Турция.

Продолжается прием заявок на участие в крупнейшей выставке строительной индустрии Узбекистана.
Организатор:ItecaExhibitions и ее партнер ICAEurasia

Контакты:
Азиза Ахмедходжаева – Директор проекта
Tel: + (998 71) 205 18 18
E-mail.: uzbuild@iteca.uz  Facebook: www.facebook.com/UzBuild.uz/
Web: www.uzbuild.uzLinkedin: www.linkedin.com/company/uzbuild/

 

 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры