Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / CERSAIE представляет программу «Путешествовать, чтобы учиться»

CERSAIE представляет программу «Путешествовать, чтобы учиться»

Дата публикации: 03.08.2021
Во время первого локдауна весной 2020 года в интернете вышли 11 серий специальной программы международной выставки керамической плитки и продукции для ванных комнат CERSAIE под названием «Small Talks» - инициативы, зародившейся в тот момент, когда из-за пандемии весь мир пришел в замедление. Но мысль остановить невозможно, и активность продолжалась у каждого из нас дома. Так и Cersaie, выставка по своей сути интернациональная, всегда сокращавшая расстояния между людьми, которые из разных уголков мира назначают себе ежегодную встречу в Болонье, преодолела ограничения, вызванные локдауном, и наладила диалог в формате «Small Talks» с различными архитекторами прямо у них дома во временных студиях или их ателье, временно пустующих, где генерировались идеи и проекты, которые затем находили виртуальный контакт со своей публикой. 
 
Вместе с агентством ProViaggi Architettura, Cersaie посетила архитекторов, которые, как и все мы, соблюдали изоляцию и находились дома, и таким образом установила связь со студиями: Simone Sfriso TAMassociati, Alfonso Femia, Atelier(s) Alfonso Femia AF517, Fiorenzo Valbonesi, asv3 officina di architettura, Maria Claudia Clemente & Francesco Isidori, Labics, Filippo Bricolo, Bricolo Falsarella, Simone Gheduzzi, Diverserighestudio, Werner Tscholl, Iotti + Pavarani Architetti, Orizzontale, Francesco Magnani & Traudy Pelzel, MAP studio, Cino Zucchi, CZA - Cino Zucchi Architetti. 
 
По прошествии 18 месяцев архитекторы, принявшие участие в этом цикле бесед, приедут на Cersaie, которая состоится в сентябре в Болонье, став первой большой выставкой в физическом формате после пандемии. В рамках специальной образовательной программы «строить, жить, думать», ежегодно проводимой выставкой, они обсудят тему «Снова путешествовать» в ракурсе архитектурного путешествия - потому что, говоря словами Карло Аймонино, необходимо «путешествовать, чтобы учиться». В четверг 30 сентября в 15:00 во Дворце Конгрессов в Болонье Роберто Бози попросит представителей 11 известных итальянских студий поделиться с публикой не только опытом наиболее интересных и познавательных поездок, но и рассказать о местах незабываемых или тех, которые стали воплощением мечты, потому что как писал финский архитектор Алвар Аалто в статье «Путешествии по Италии»: «Путешествие такого рода, возможно, является обязательным условием для моей работы архитектором».
 
 

Анонсы:

Зодчество 2021: Истина в архитектуре
Cersaie 2021 откроется 27 сентября конференцией по устойчивому развитию
Натуральный камень: какие главные тренды раскроет Marmomac 2021
Archincont(r)act на CERSAIE примет у себя 10 архитектурных студий мирового значения
Best Interior Festival 2021 проведет выставку арт-объектов и предметов интерьерного искусства ART BIF
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры