Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / «Город укладки» на Cersaie 2021 обратит главное внимание на outdoor и большие плиты

«Город укладки» на Cersaie 2021 обратит главное внимание на outdoor и большие плиты

Дата публикации: 06.08.2021
Несмотря на все ограничения, традиционно проводимый на выставке керамической плитки и продукции для ванных комнат CERSAIE в прошлые годы «Город укладки» состоится и в этом сезоне. Это место встречи всех, кто имеет отношение к миру укладки плитки в Италии и за рубежом, он будет расположен в павильоне 32, прилегающем к главному входу в Выставочный квартал в Болонье со стороны Piazza Costituzione. В своем 9-ом выпуске «Город укладки» подготовил для своих посетителей на каждый из пяти дней проведения Cersaie демонстрации процесса укладки в уличной среде, а также поверхности, выполняемые крупноформатными керамическими плитами.
 
В этом году технические семинары, адресованные архитекторам и проектировщикам, будут проводиться на специально отведенной постоянной площадке и будут структурированы по два часа в аудитории и два часа практических занятий в лаборатории укладки. Они будут проводиться в физическом формате и дистанционно в виде вебинаров и гарантируют участникам – архитекторам, инженерам и проектировщикам получение знаний и навыков. Не менее интересны Утренники «Города укладки», инициативы на предприятиях, посвященные укладке и организованные техническими партнерами Assoposa (Fila, Mapei, Raimondi), с понедельника по пятницу в 10:00.
 
Важное место в пространстве Город укладки отводится Assoposa (Национальная Ассоциация предприятий укладки и установщиков керамического покрытия), которая ежедневно общается с операторами из мира укладки и будет выполнять роль Info Point, иллюстрируя результат деятельности в течение восьми лет существования ассоциации и рассказывая о будущих целях по подготовке и профессиональному обучению, включая квалификации Плиточник, Мастер-плиточник и Укладчик крупноформатных плит XXL, трехгодичные курсы по обучению и профессиональной подготовке в строительных школах, в профессиональной практике с системой чередования школьных занятий/работы.
 
Наконец, в Городе укладки будут проводиться демонстрации укладки, иллюстрирующие курсы для укладчиков, дилеров и архитекторов, которые возможно организовать при итальянских керамических предприятиях, что явилось результатом протокола обучения, разработанного Конфедерацией керамических производителей и Ассоциации укладчиков.
 
 
 
 
 

Анонсы:

Определена основная часть деловой программы «Российской строительной недели-2022»
На ВДНХ открывается самый большой каток Москвы
Музей архитектуры откроет исторические панорамы Венеции
На Российском Антикварном Салоне покажут как создаются Интерьеры
Стала известна программа выступлений экспертов дизайна на выставке "Мебель"
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры