Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Анонсы / Предварительная регистрация на Xiamen Stone Fair 2022 уже открыта!

Предварительная регистрация на Xiamen Stone Fair 2022 уже открыта!

Дата публикации: 18.10.2021
Несмотря на сложные обстоятельства последних двух лет, связанных с пандемией коронавируса, обнадеживающим является факт, что каменная промышленность не прекращала своего развития, и даже преобразований и инноваций.
 
Крупнейшая в мире международная выставка натурального камня и оборудования для его добычи и переработки, а также использования в архитектуре и дизайне Xiamen Stone Fair, являющаяся важной платформой для демонстрации, создания сетей, обучения и обмена информацией, стремится принимать участие в каждом шаге, предпринятом отраслью. Новый слоган выставки "Соединяя в широкий круг" ("Connecting in a Broad Circle") отлично соответствует задаче, которую организаторы этого важного события ставят перед собой - объединить профессионалов отрасли, предоставить им больше возможностей для роста.
 
В последние годы на Xiamen Stone Fair от профессионалов СМИ, молодых архитекторов, девелоперов и других посетителей часто можно слышать высказывания следующего характера: «оказывается, ярмарка камня может быть такой разной!». В 2022 году выставка Xiamen Stone Fair продолжит свою деятельность в части наблюдения, размышления, исследования и участия в развитии каменной промышленности, а также для объединения каменного сообщества.
 
План выставки
 
 
ПРИСОЕДИНЯЙТСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ
Попробуйте ОБНОВЛЕННУЮ систему предварительной регистрации
* С той же учетной записью вы можете бесплатно получить доступ к онлайн-платформе Cloud Xiamen Stone Fair.
 
Широта подхода – традиции и инновации
Натуральный камень - один из старейших строительных материалов, поэтому на протяжении десятилетий он считается «традиционным». Однако с активным подключением молодых поколений на рынке произошли изменения. У отрасли появляется новое лицо. 
 
 
 
На выставке Xiamen Stone Fair 2022, помимо традиционной демонстрации необработанных блоков, плит, сланца, машин и оборудования, можно будет увидеть больше компаний-первопроходцев, представляющих новую продукцию и идеи: экологичную, чистую и устойчивую промышленную систему; интеллектуальное производство и технологические инновации; дизайнерские продукты с высокой добавленной стоимостью, а также индивидуальные комплексные программные услуги. Конечно, посетители смогут сделать больше открытий.
 
 
Конкуренция или совместное процветание?
Считается, что хорошо развитая отрасль отличается разнообразием, динамичностью и совместным процветанием. В условиях честной конкуренции жизненно важно добиваться прогресса вместе, чтобы способствовать энергичному развитию.
 
В постпандемическую эпоху каменные компании приложили больше усилий для формирования привлекательности торговых марок, чтобы повысить свою конкурентоспособность. Каждый год на выставке Xiamen Stone Fair показываются новые карьеры, изделия из камня и оборудование, демонстрирующие будущие тенденции. Тем временем покупатели из сферы торговли, а также учреждения и платформы в других областях предприняли действия, чтобы найти возможность в налаживании связей с каменной промышленностью, помимо посещения ярмарки. Ожидается, что в 2022 году будут представлены основные инструменты, включая новую бизнес-модель сотрудничества карьера, производственной базы и интернет-платформами, вдохновителями идей по применению камня в архитектуре, дизайне и домашнем декоре, а также СМИ.
 
Подключение к событию - онлайн или вживую
Многостороннее участие принесет больше пользы на будущей выставке Xiamen Stone Fair. Вне зависимости кем вы являетесь - экспонентом или посетителем, организаторы выставки приглашают всех вас стать аудиторией и спикерами на будущих мероприятиях деловой программы, включая Global Master Architect Forum, Stone Infinite Product Design Show, Xiamen Habitat Interior Design Festival, World Stone Congress и Launch Out @XSF.
 
 
Интернет-канал XSF Live Streaming будет работать для всех, кто не сможет лично посетить выставку, предлагая захватывающие впечатления во время ярмарки. В течение всего года Cloud Xiamen Stone Fair будет продолжать проводить больше онлайн-мероприятий, включая, помимо прочего, онлайн-продвижение продуктов, встречи по поиску партнеров, онлайн-покупки и т. д., в надежде создать широкие деловые возможности для отечественных и зарубежных экспонентов и покупателей, сокращая время и расстояние.
 
 
В 2022-м году Xiamen Stone Fair ставит перед собой цель адаптироваться к новой действительности, интегрировать ресурсы и обновить платформу. Мы будем прислушиваться к вашим мыслям и потребностям, постоянно оптимизировать услуги и вносить свой вклад в развитие отрасли. Ваше участие - один из необходимых факторов постоянного процветания обновленной отрасли.
 
 
До встречи на выставке Xiamen Stone Fair 2022 с 16 по 19 марта 2022 года как онлайн, так и в живую. Отметьте время в своем деловом календаре!
 

Анонсы:

Определена основная часть деловой программы «Российской строительной недели-2022»
На ВДНХ открывается самый большой каток Москвы
Музей архитектуры откроет исторические панорамы Венеции
На Российском Антикварном Салоне покажут как создаются Интерьеры
Стала известна программа выступлений экспертов дизайна на выставке "Мебель"
 
Все права защищены. 
© 1998-2021 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры