Новости / Новости недвижимости / В Москве планируют построить «золотой квартал» во французском стиле за 10 миллиардов рублей - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Реклама
Вы здесь: Главная / Новости / Новости недвижимости / В Москве планируют построить «золотой квартал» во французском стиле за 10 миллиардов рублей

В Москве планируют построить «золотой квартал» во французском стиле за 10 миллиардов рублей

Дата публикации: 18.10.2023
302
Квартал делюкс-класса во французском стиле появится в районе Большой Татарской улицы в Замоскворечье. Quartier d’Or представляет собой среднеэтажный комплекс из корпусов резиденций (от 6 до 8 этажей) и вилл, выполненных в традициях парижской архитектуры с фасадами, облицованными благородным светло-бежевым мраморизованным известняком – красивым камнем юрского геологического периода. Квартал Quartier d'Or также включает сад во французском стиле площадью 1 тыс. квадратных метров и подземный паркинг на 86 машиномест.
 
Девелоперская компания Rariteco объявила, что инвестирует в проект 10 млрд рублей. На официальной презентации комплекса, состоявшейся в особняке Спиридонова, было объявлено об официальном старте продаж. Минимальная стоимость апартамента – 120 млн руб.
 
Проект состоит из 60 апартаментов различной площади (от 60 до 155 кв. м), трёх вилл площадью от 320 кв. м. с собственными патио, четырех пентхаусов (от 175 до 290 кв.м) с террасами, а также шести двухэтажных резиденций (от 126 до 265 кв.м) с собственными благоустроенными патио. Апартаменты передаются с отделкой в неоклассическом стиле, доступным в двух исполнениях – английском и французском. Все апартаменты оснащены элементами современной системы «умный дом».
 
Инфраструктура квартала предлагает большое количество сервисов для комфортной жизни: лаунж-зоны, салон красоты, тренажерная комната и площадка для уличной гимнастики, место для мытья домашних питомцев после прогулки, комната отдыха для водителей, а также консьерж-сервис с доступом к личному менеджеру через мобильное приложение.
 
 
«В нашем проекте мы предлагаем особый стиль жизни, – рассказала на презентации элитарного объекта Екатерина Борисова, директор по девелопменту компании Rariteco. – Ар-де-вивр – это про умение жить в гармонии с собой, получать максимум удовольствия от повседневной жизни в окружении сдержанной, стильной роскоши парижской архитектуры, высоких технологий домашнего комфорта и полного цикла консьерж-сервиса. Весь опыт резидентов нашего квартала будет сопровождаться работой с индивидуальными экспертами – от дизайнера, который поможет адаптировать готовый проект апартамента под вкусы заказчика, до личного консьерж-менеджера. Место для реализации нашей мечты об ар-де-вивр в Москве мы выбрали там, где всегда селилась столичная элита, любившая красоту и уединение – в Замоскворечье. Свидетельство этому – найденный на месте строительства квартала клад. Полагаю, это добрый знак к старту нашего амбициозного проекта, который изменит стиль жизни столичной элиты».
 

Новости недвижимости:

Эксплуатируемые кровли пришли в детские сады
Снесен Замок на Карамышевской набережной
Модульный эксперимент - приживется ли в Москве крупноузловая сборка домов?
Долгожданная ипотека в ИЖС привела к рекордному спросу. Почему так тянет за город?
Банки решили увеличить свой кусочек пирога государственной ипотечной программы
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры