Новости / Новости отелей / Шесть чувств - шесть открытий - Журнал "Современный Дом"
Наверх
Реклама
Вы здесь: Главная / Новости / Новости отелей / Шесть чувств - шесть открытий

Шесть чувств - шесть открытий

Дата публикации: 05.03.2018
283

К началу 2019 года гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts Spas планирует добавить в свою коллекцию семь курортных отелей, шесть из которых откроют уже в 2018 году + два спа-центра, созданных в соответствии с принципами экологически рационального строительства и ведущими оздоровительными практиками. Курорты будут расположены в новых туристических регионах, но сохранят присущий Six Senses уникальный подход к гостеприимству и фирменные методики, в том числе программы сна, питания и всестороннего оздоровления.

Как насчет тропиков?
14 апреля 2018 состоится открытие курорта Six Senses Fiji на острове Малоло, Фиджи (Malolo, Fiji), знаменитом благодаря своим голубым кристальным водам, горным ландшафтам и превосходному климату. Курорт располагает безупречным собственным пляжем протяженностью 650 метров. К услугам гостей - два ресторана, три бара, а также собственная установка по очистке пресной воды. Изысканные блюда будут основаны на использовании органических ингредиентов, поставляемых местными фермерами и рыбаками, а также продуктов, выращенных в собственном саду курорта. Список доступных развлечений будет включать все возможные водные виды спорта, а также оснащенный всем необходимым Six Senses Spa, тренажерный зал и детский клуб. 66 резиденций и все функциональные сооружения курорта будут работать исключительно на солнечной энергии, получаемой с помощью первой на Фиджи микросети на основе батарей Tesla.

Почитателям истории
Six Senses Kaplankaya открывается1 мая 2018 года на турецкой ривьере, где каменные массивы сменяются уединенными золотыми пляжами и холмами, усеянными дикими оливковыми деревьями и кипарисами. Курорт включает 141 номер (75 номеров в главном здании и 66 вилл), а также 154 частные смежные резиденции площадью от 175 до 600 кв.м, расположенные на участках от 1,000 до 4,000 кв.м. Все сооружения гармонично дополняют ландшафт и возведены с использованием природных материалов. Центр спа, фитнеса и здоровья площадью 10 000 квадратных метров станет одним из крупнейших спа-центров Европы (!) и предложит гостям комплексный подход к оздоровлению и борьбе с возрастными признаками. Исследователям древности будут интересны археологические памятники Эгейского моря, города Дидим и Бодрум, а также Храм Артемиды в Эфесе (Ephesus) и Мавзолей в Галикарнасе (Halicarnassus), которые входят в список Семи чудес Древнего Мира.

Искателям счастья
Курорт Six Senses Bhutan объединяет пять лоджей, расположенных в разных уголках красочного Королевства Бутан (Kingdom of Bhutan), путешествуя по которым гости смогут в полной мере прочувствовать глубину и колорит страны, прозванной “самым счастливым местом на Земле”. Проект будет запущен в августе 2018 года открытием трех из пяти лоджей. Еще два лоджа будут открыты к концу 2018 года. Путешествие начинается со столицы Тхимпху (Thimphu), где основное внимание уделяется знакомству с культурой Бутана. Вторая остановка - это лодж в Пунакха (Punakha), который получил название "Дом, парящий над рисовыми полями".  Лодж в Гангтей (Gangtey) оборудован станцией для наблюдения за птицами (в этом регионе обитают удивительные черношейные журавли), а лодж в Бумтанге (Bumthang) возведен среди величественных лесных деревьев. Пятая остановка, Паро (Paro), находится на месте старинных каменных руин, возвращенных к жизни при строительстве зданий курорта. Рядом с Паро находится главная достопримечательность Бутана, монастырь Такстанг (“Логово тигра”).

Романтический отдых
Камбоджа выходит на передний план в сентябре 2018 года с открытием Six Senses Krabey Island, который расположен на частном острове площадью 12 гектаров и включает 40 вилл с бассейном. Особый дизайнерский акцент сделан на просторной ванной комнате, а многие номера оснащены и душем на открытом воздухе. К услугам гостей - личный бассейн с террасой, где можно принимать солнечные ванны или поужинать в уединенной обстановке. В отеле есть ресторан, открытый в течение всего дня, гастрономический бутик с комнатой мороженого и бар, где можно насладиться коктейлем с великолепным видом на море. Спа-центр предлагает фирменные процедуры Six Senses, а также древние камбоджийские оздоровительные практики, омолаживающие программы и парфюмерный “Бар Алхимика”. Широкий выбор развлечений на воде и под водой, кинотеатр под открытым небом и обсерватория для наблюдения за звездами не позволят гостям заскучать.

Все лучшее, что может предложить Бали! 
Six Senses Uluwatu, Бали готовится к открытию осенью 2018 года. Курорт расположен на вершине массивного утеса в Пекату (Pecatu), недалеко от храма Пура Улувату (Pura Uluwatu temple), откуда открывается необъятный панорамный вид на Индийский океан. 103 люкса и виллы с элементами балийской культуры в интерьере гармонично сочетаются с природой острова. Six Senses Spa предлагает фирменные процедуры, основанные на местных методиках, комплексные оздоровительные программы и бесплатные утренние занятия йогой. К услугам гостей - несколько бассейнов, места для проведения мероприятий на открытом воздухе и в помещении, три ресторана (в том числе, так называемый, “стол для гостей шеф-повара”) кулинарная школа, большой органический сад и ферма.

Что-то новенькое!
Уникальный отдых на просторах библейских масштабов предложит своим гостям Six Senses Shaharut, расположенный в Израиле к югу от пустыни Негев (Negev), который откроется в ноябре 2018 года и будет состоять всего из 58 люксов и вилл, а также одной виллы категории Retreat Villa. Архитектура курорта была спроектирована таким образом, чтобы дополнить пейзаж пустыни и сохранить природный рельеф. Все виллы построены с использованием местного камня и пигментов, а ландшафтную планировку дополняют распространенные в регионе цветы и кактусы. Six Senses Spa Shaharut оборудован одно- и двухместными комнатами для процедур, мужскими и женскими парными, сауной и хаммамами. На территории курорта также расположена небольшая эко-лаборатория Earth Lab, верблюжья ферма и амфитеатр под открытым небом. Необыкновенные пустынные пейзажи открывают возможности для целого ряда уникальных развлечений, будь то ночь в шатре под звездами или экстремальные виды спорта, походы, сафари на джипе или винные туры.

И в довершение всего...
А в 2019 году готовится к открытию Six Senses Fort Barwara в Раджастане, Индия (Rajasthan, India). Форт Барвара (Fort Barwara) был построен в 14 веке и когда-то принадлежал королевской семье Раджастана, а в данный момент находится в процессе восстановления былого величия под руководством группы экспертов по охране природы. На курорте будут два ресторана, бар и лаунж, два бассейна, банкетный зал и детский клуб. Спа-центр Six Senses Spa Fort Barwara, расположенный в бывшем "женском дворце", предложит гостям обширную аюрведическую программу, медитацию и лучшие местные практики для тела и разума. Курорт находится всего в 30 минутах от национального парка Рантхамбор (Ranthambhore), известного своей популяцией тигров.

Великолепный спа-уход
Также готовы к открытию два спа-центра - Six Senses Spa Dubai (Дубай, ОАЭ) в феврале 2018 и Six Senses Spa Manama (Манама, Бахрейн) летом 2018. 

Новости отелей:

Сеть отелей The Peninsula прирастает Лондоном
Солнечная жизнь станет новым именем Солнечных Курортов
Отель «Коринтия Санкт-Петербург» готовит особенную новогоднюю ночь
Pimalai Resort & Spa приглашает на кулинарные мастер-классы
Курорт Six Senses Laamu получил награду Global Award и премию Designation of Marine за сохранение подводного мира
 
Все права защищены. 
© 1998-2024 ООО "Группа компаний Пробизнес маркетинг"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "Группа компаний Пробизнес маркетинг" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Подписаться на рассылку

 

Партнеры