Наверх
Вы здесь: Главная / Новости / Премии и конкурсы / Стартовал конкурс «Черепица в архитектуре»

Стартовал конкурс «Черепица в архитектуре»

1 октября стартовал Первый всероссийский конкурс «Черепица в архитектуре 2020/21», направленный на развитие применения керамической черепицы в объектах загородной и городской недвижимости. Его объявила российская торговая марка «Красные крыши», которая является эксклюзивным дистрибьютором испанского бренда Tejas Borja», а организатором конкурса является ИД «Строительный Эксперт».
Конкурс продлится 5 месяцев, последний день приема проектов – 1 марта 2021 года.
 
На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты с применением керамической черепицы бренда Tejas Borja. Это старинная фамильная компания, основанная в 1899 году в испанском городе Альканте, которая уже пять поколений производит натуральную керамическую черепицу. Сочетание семейных традиций и новаторства в производстве создало высочайшее качество и уникальную эстетику этих кровельных покрытий и сделало их популярными во всем мире.
 
Весьма привлекателен призовой фонд конкурса: все призеры, а также победитель интернет-голосования, отправятся в архитектурный тур в Испанию (Валенсия) с посещением современного завода по производству керамической черепицы Tejas Borjia. Кроме того, участники, занявшие 1, 2 и 3 места, получат сертификаты на приобретение продукции бренда Tejas Borja в размере 100 000, 70 000 и 50 000 руб. соответственно.
 
Подробнее о конкурсе здесь
 

Премии и конкурсы:

Какой интерьер достоин звания лучшего проекта года? Выбирай победителя, голосование уже началось!
Best Interior Festival: специальный приз от компании KNAUF
Кто победил в конкурсе «Дерево в архитектуре 2020»?
Стартовал конкурс «Черепица в архитектуре»
Объявлены первые итоги конкурсной программы фестиваля «Архитектурное наследие»
 
Все права защищены. 
© 1998-2020 ООО "РИА Русское Бизнес Агентство"
Использование материалов допускается только с письменного согласия OOO "РИА Русское Бизнес Агентство" и при обязательном соблюдении следующих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Партнеры